Проблемы с DSL на 75 АТС (ЮТК)

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Vasily, 08.10.08.

1. Volzhanin

Volzhanin Новичок

47
    0
    лично у меня когда пройдет сильный дождь часто пропадает сигнал, или весной когда интенсивно тает снег и кругом лужи

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да уж, это какие же они разгидьдяи или вруны. За 3 недели можно было бы хоть из Японии оборудование привезти.

Причем даже лучше, наверное, если врут. Потому что если и вправду высший приоритет, то мне очень жаль нашу страну. Такая крупная комапния, лидер и чуть ли не монополист на всем юге и при этом неспособная ни на что. В любой нормальной стране починили бы уже давно.

3. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Тех. под этими вопросми не занимается. Ездят там два чела, ну от-силы три, везде не успевают, иль просто забивают , я так предполагаю, либо с Краснодара никак не разродятся (он же главный в ЮТК), что скорее всего.
    Эт я полу-шутя, кто тут стабильным интеом хвастал мож отпишут, как у них дождик влияет. Ибо у нескольких моих знакомых, линия гомно полное, и щас инета нету! Терь до лета)))) либо до засухи....:d

добавлено через 1 минуту
    А инструкцию я писал, чтобю не разглагольствовали почем зря о всяких непонятных причинах хорошести/плохости соединения. Естественно утрировал. Но суть сохранилась. Не ожидал что ту разведут дискуссию.

4. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7

Вчера смотрел показатели
    This information reflects the current status of your DSL connection.
    Line Rate - Upstream (Kbps): >1000
    Line Rate - Downstream (Kbps): >10000
    (К сожалению точных цифр не записывал, но порядок точен на 100%)

Сегодня прошел/идет дождь и картина следующая.
    Line Rate - Upstream (Kbps): 638
    Line Rate - Downstream (Kbps): 6142

При таких показателях почту принять не могу. Странички открываются за десятки секунд, а то и минуты.
    Заметил красную лампочку на модеме на пару минут....
    :(

5. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Шелудивый кот,
    вот она ... луна:

6. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    вот бараны глядь!

http://forum.avtlg.ru/viewtopic.php?p=289#p289

хоть бы чего по-умнее придумали. таааакая левая отмаза ШП просто. проблемы с оборудованием! ага! глядь! на 3х АТС в городе! бараны! :biglaugh:

а в чем заключаются эти проблемы эти имбецилы не в состоянии уточнить.

во гавно.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кстати, оффтоп, но еще один показатель вранья и отношения к абонентам, как к свиньям.

Кто-нибудь мог последний год зарегиться на оф. форуме автлг? Я пробовал 4 раза, и ни разу не пришло письмо с активацией. Все 4 раза использовал рразные адреса на разных доменах: mail.ru, gmail.com, zmail.ru и еще какой-то заграничный.

Видно, что они специально запрещаи новые регистрации, чтобы меньше правды было на их форуме. Сейчас вот сделали новый форум и региться стало можно. Совсем другой он теперь станет.

8. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7

Уже самому интересно стало покапаться в модеме. Нашел в нем интересный тест - ADSL BER Test
    Состояние по соединению моей линии следующее -
    This information reflects the current status of your DSL connection.
    Line Rate - Upstream (Kbps): 638
    Line Rate - Downstream (Kbps): 6142

Результаты теста в течение 6 минут на рисунке. Как я понял тестировались ошибки на линии, в итоге их НОЛЬ.

При этом кто-нибудь скажет что я не могу прокачать хотябы 64к по состоянию линии, розеток, модема или исче чего??? (при анлиме на 512к).
    Гисметео стабильно грузится по несколько минут...:frustrate

Вложения:

• test.jpg
      test.jpg
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      526
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это говорит о многом. Причины выяснять будут месяца два, а потом еще и исправлять пол года. Боюсь даже представить, что делать тем, чьи проблемы не имеют высший приритет. О таких, наверное, даже не задумываются, так как понимаю, что абонент раньше от старости умрет, чем они смогут решить его проблему.

10. Volzhanin

Volzhanin Новичок

47
    0
    если до конца месяца ничего не изменится,уйду на Annex

11. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Volzhanin,
    Я так и сделал. Как дизель заработает, вернусь обратно :shuffle:

12. Volzhanin

Volzhanin Новичок

47
    0
    а смысл возвращатся?нервы себе только портить,что Annex плохо работает?

13. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Представь себе да, если взять соразмерно ютк и аннекс, то одинакова работают. У дизеля линии где-то старые, у аннекса комутаторы горят, у дизеля пользователей на тарифы не переводят, у аннекса инет у некоторых глючит. Опять же, это не у всех, а у какой-то доли пользователей :)

14. Volzhanin

Volzhanin Новичок

47
    0
    у меня 5 товарищей сидят на Аннексе и все довольны,но у меня еще есть друзья кто сидит на "дизиле" и среди них нет ни одного кто был бы доволен.выводы очевидны!:)

15. Шелудивый кот

12.873
    944
    Значит мало у тебя друзей :)

16. Volzhanin

Volzhanin Новичок

47
    0
    ну ты явно не из их числа!;)

17. Шелудивый кот

12.873
    944
    А зря, у меня как раз все нормально :shuffle: Жалко, был бы в единственном экземпляре :biglaugh:

18. Volzhanin

Volzhanin Новичок

47
    0
    да ты вообще экземпляр!таких как ты больше нет!:d

19. Шелудивый кот

12.873
    944
    Volzhanin, если взялся за антипиар ютк за деньги, брось сейчас же, не позорься. Если один в поле воин решил восстановить правду, лучше тоже брось, уж очень фигова у тебя получается...

20. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    да чочо, жопа с иннетом полная на ЮТКе этом... и ни одна паскудная **** даже не шевелится с целью исправить допущенные косяки.

21. Шелудивый кот

12.873
    944
    хочун, я вчерася запилинговал результаты работ. Пинги с 500-900 мс уменьшились до 40-50, и у тебя все нормально будет, рядом ведь живешь! Через 13-14 часов должны чавой-то с рткомом сделать, если также как сегодня вечером, вообще хорошо будет :)

добавлено через 4 часа 48 минут
    Накаркал. Лучше б молчал...

22. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    вообще поллный пиз....ц. мата нехватает. я щас расхерачу первое что под руку попадётся.

доводят до ИСТУПЛЕНИЯ ЭМОЦИЙ, изверги! :gigi:

добавлено через 3 минуты
    б**, клиент разослал своим подписчикам информацию об открытии сервиса (тираж ~15 000), а там есть баги в работе с робокассой (покупатели письма не получают с информацией о том как забрать товар).

б**, я их устранить НИ,,,,,Я НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ,,, ВСЁ ГРУЗИТСЯ С ДЕСЯТОГО РАЗА **** И ПИ,..,,,ДЕЦ КАК МЕДЛЕННО!

мля уроды.

ещё там шлюшку какуюто в саппорт приняли. на форуме с ником Burgui сидит. гонора в нём до...я. зубы в порошок бы стереть ему :(

добавлено через 5 минут
    даже если сотня заявок наберётся мне потом до утра сидеть все данные перепроверять и товары рассылать. пля пля пля.

нет, ну почему всё что из ЮТК заранее с ХУ,,,М во рту!?

23. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    хочу_вот_сказать,
    Че ты мучаешся так , если так тупит, ну зайди ты через жопорез хотябы.

24. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Filler,
    я хз как :( не умею :(

25. Chukotsky

Chukotsky Участник

404
    0
    нашу атс починили? скорость теперь наконец то в норме! а вот пинг скачет! у кого как?

26. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    1
    Антон? Это не ты ли?
    брачо ты в 2003-04 в сети irc WeNet не обитал?

27. Шелудивый кот

12.873
    944
    С пингами косяк. Один час 500-800, второй час 50-100. А в выходной че было... 1285, 854, 532, 2689...

28. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Тырнет починили! :) Слушаю ласт.фм, качается торрент. Работается спокойно (-:

Grandmaster Flash,
    обитал :gigi: была тогда ещё нелепая история, когда меня ZLO зопинговал) до сих пор под______ют, сцуки :(

ps. :)

Последнее редактирование: 20.10.08
  29. Grandmaster Flash

Grandmaster Flash Активный участник

4.359
    1
    хочу_вот_сказать,
    ггг я коронную фразу узнал:) классика:d :d :d Парамонова помнишь?

30. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    С начала октября у меня стала подвисать закачка (может проблемы начались и немного раньше, просто комп не включал). Оказалось, что от 5 до 30% пингов до любых серверов теряются. В телефонной техподдержке поколдовали и рекомендовали отправить скриншоты с описанием проблемы мылом. Отправил. Потом, не дождавшись ни ответа ни улучшений работы, сменил провайдера. Чего и всем советую