Муж где-то в ленинском р-не охотится. На что-то крылатое. Что именно не знаю. Продуктами охоты не интересуюсь
Zazell, Я только получил охотничий билет, обещаю рассказать про первый опыт ToXa, во вторник лицензию на оружие получаю, так что практичеки записался)
Zazell, Ну уж нет) для меня рыбалка это действительно рыбалка, думаю что и охота так же будет, хотя что загадывать....)
Сейчас открыта охота на пушного зверя (заяц, лисица, волк, енот и т.д.). Своих мест не выдают, но в принципе можно охотиться везде. Вышел в поле и попёр! Путевки можно купить в городском охотобществе, рядом с магазином "Охотник". тел.38-69-51
Завидуйте В этом сезоне (с ноября 2008 по январь 2009) ездили на кабана 4 раза - 3х завалили 160кг, 120кг, и 80кг.
На улице Советской, недалеко от магазина охотник, в доме где в подвальчике магазин военный охотник, только вход со двора
на Мамаевом Кургане, если ехать с семи ветров то после строющегося автоцентра на право до кирпичных сооружений. Пуск тарелки 10руб. это было осенью патроны нужны специальные для стендовой стрельбы (дробь №7 или №9) но лучше уточнить в магазинах точно должны знать, так и говорите что Вам для стендовой стрельбы! Но можно и у них приобрести на месте, естественно с не большой наценкой! Осенью патрон стоял 12р у них 15р