религия касаеться так же и Воло, так чта в "наш город" а когда будут выяснять чей Бог круче, дойдет до рукопашной ... в единоборства ... адназначна
А когда начнут друг друга "*****асами" кликать то еще и в "Интим" При угрозах недругов переехать публично асфальтоукладочным катком в раздел "Два колеса" Да, а когда дойдут до момента когда все будут друг друга на йух посылать то понадобится раздел "Путешествия"
не нужен этот раздел, а всех желающих во флейм, всеравно все закончится обоюдными перепалками, вон в политике там постоянно баталии идут.
Надо делать. Мне все лень, я хочу писать в таком разделе здесь, но не хотелось бы модерировать. Если люди не хотят читать темы про религию, такой раздел нужен тем более, чтобы все религиозные темы переносились туда и посетители точно знали, в какой раздел они не пойдут
Schwejk, предлагаете создать гетто для вас, рози и какого-нибудь сократа (я, извините, путаюсь в местных пропагандистах вечных ценностей).
Schwejk, что бы Вам не пойти на сайты, где аудитория более подготовленная в данных вопросах, где Вы могли спорить с ней на равных.
Да. А наши посты в других разделах люто, бешено (с) стирать. Смысл куда то идти? Если я уже здесь Да и пишу я на форумах не только для того, чтобы спорить
Смысл создавать раздел для 3,5 человек? Вот создать подраздел экономика в разделе политика имхо оправданно.
Поводом для многих страшных войн была именно религия. PS. Предлагаю никуда не ходить, а разбить раздел "Религия" прям тут.
Гость, микрон же написал: в раздел "О жизни". отдельный раздел по религии нафих ненужен. это будет либо флуд, либо экстремизм
Новый раздел А в каком разделе создавать тему касающиеся религии? Возможно ли создать раздел: "Религия"?
СПС зубастый ) ---------- Сообщение добавлено 06.06.2011 12:27 ---------- Насколько я знаю человек порядочный ни когда не будет доводить дело до драки. Хотя возможно вокруг Вас другое окружение. Тогда предлагаю удалить разделы: Политика, спорт, научные вопросы… там тоже идут постоянные баталии… до кучи также можно удалить разделы: красота и книги ибо всем разное нравится, чтоб не спорили всё можно удалить…. Или что диспут только по религии нельзя делать? То есть, руководствовавшись подобным можно сказать, а давайте ка удалим раздел «Гурман» и «Наши дети» ведь есть специализированные форумы! Вот это другое дело, ток возможность скрыть нужно сделать также для раздела: «Автомобили» (не люблю автомобили я) и «Объявления» (потому что мне покупать/продавать ничего не нужно) Позвольте? «стадо» ? Вы всех верующих баранами считаете? … :-) Для меня человек который считает всех баранами сам является козлом ))) Ненужно также разделы «Объявления» потому что там одна реклама и раздел «Политика» потому что там пропоганда!
не надо. говорят там модератор злой. и хамка, к тому же. так что в "деловых" лучше "обсуждать темы, связанные с бизнесом, карьерой, и юридические вопросы".