Ну как где? Вот некоторые: парк Саши Филлипова, парк на 7 ветрах, центральный парк (у цирка), набережная (верхний уровень) от ресторана маяк до панорамы, парковые зоны вдоль пр. Ленина. Конечно это не все... По крайней мере для меня этого достаточно сейчас.
много я пропустил... отвечу Вику, да я хотел бы жить в другом городе. Мне нравится Москва. Почему не живу там? Пока тут есть дела, аспер не отпускает. Как получу степень, буду думать очень обстоятельно о переезде туда.
эт где ж там парк, просветите! скверик задохлик, или вы засохшие деревца у ПХ называете парком? ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 21:05 ---------- огромный район, а мамочки с колясками гуляют по бульвару, дышат выхлопными газами, т.к. пойти некуда
У ПХ не парк, а поле с травой. Я имею ввиду парк на 7 ветрах (где бывший суперVivo, рынок и до мана) http://n.maps.yandex.ru/?ll=44.50422,48.755325&spn=0.029526,0.009619&l=wskl Отличный там парк...
evian, парк - это когда высокие деревья, а не кустарники с газоном. Ширина метров 20, длиной максимум 100. это парк по вашему? да еще посередине половину площади занимает корт.
А почему нет варианта: "хочу жить в воло, но пока по экономическим соображениям вынужден жить в мск..."? Кстати, мож я пропустил, но фразу "хочу жить не в другом городе, а в другом государстве" уже постили?
Вы понимаете, что Воло ни когда не станет экономически более благоприятен чем Мск, это невозможный абсурд?
nemesis_vog, я лучше к туретчине присмотрюсь. Бюджетнее, чем в Испании, визы они вообще хотят отменить, половина Антальи говорит на русском. Гражданство их мне начихательно. А то, что там домишко (не новодел, а так - домишко, на всем готовом, небольшой), стоит как дача на поселке ГЭС - весьма привлекательно...
Ширина 75 метров, длина 420м. Вы вообще были в том парке? Деревья там не низкие, везде газоны и лавочки, разные деревья, хвойных много, аттракционы для детей. Хватит уже в крайности впадать.
evian, я там прожила 20 лет. и этот маленький скверик, который можно пройти вдоль за 5 минут, парком назвать язык не поворачивается
А я тут всю жизнь живу Я так понимаю вам нужны настоящие джунгли с живностью, гигантскими деревьями, лианами... Тогда вам нужно не в России жить, а в Сингапуре, Китае, Тайланде.... вот там супер в плане парков и озеленения.
evian, видимо Вы не только живете на 7 ми ветрах, но и нигде кроме них не были, если не понимаете, или не хотите понимать, что я подразумеваю под словом парк.
Побывал в других городах. Может сужу предвзято или с не привычки,но мне в Волгограде нравиться. В других городах народ не нравиться,особенно в МОСКВЕ, в метро,автобусах зомби. На улице вообще,роботы,которые выполняют свою функцию. Красота и развитие в плане экономики, и инфраструктуры, ни на столько важна,на сколько народ живущий в данном городе.
Vovok, мне тоже нравится, но я не закрываю глаза на его минусы - хреновую планировку, отсутствие деловой активной жизни, люди так себе по душевности и духовности (не религиозности, а по культурному воспитанию). Может быть потому, что сравниваю не с Москвой, а с такими городами, как Питер и Пенза (разнокалиберные, но люди в обоих не в пример лучше, чем тут). Если бы мне ещё и климат не нравился - то я бы тут, безусловно, жить не стал.
и тут наше с Вами мнение расходится. как можно жить в городе в котором нравятся люди и не нравится всё остальное? Это тоже самое, что жить с любимым(ой) в шалаше. То есть до определённого этапа развития можно, но рано или поздно от этого захочется отказаться и перехать в благоустроенную квартиру как минимум, а лучше в особняк. И ваще где Вы видели в Воло добрых людей? В Мск конечно редкостные га**ны, но в Воло тоже падонки ещё те.
не абсурд. если брать персональную экономику, а не среднестатистическую. По теме: мне лично для переезда нужны веские основания, пока таковых не наблюдаю.
minitor, в Москву съезжаются все, кому не лень. Я ни в КОЕМ разе, не собирался с кем-то своим мнением сходится, оно у меня часто с остальными расходится Ибо, я желаю себе не богатства,а счастливую жизнь. Мне жалко людей,всю жизнь которые батрачат, а в конце богатые и в тоже время несчастные.
Мне Воронеж понравился, хороший город. Это если о российских городах говорить, выбираю из того, где был. В Саратов, например, не переехал бы точно. А вообще думы о переезде меня не посещают