Да, надо ещё создать трамваи на экологичном газомоторном топливе. Это будет самое то, и все проблемы с трамваями будут сразу решены.
Ужасно - в будние дни в обед интервалы СТ по 10-15 минут. Так и заставляют на жаре ждать транспорт. Никакого комфорта.
Это местный диалект )) Но вообще ужасно, да. Дерёвня)) так и говорят ведь: Волгоград - большая деревня. У меня знакомый был, говорил траНвай и коммунизЬм. Человек с высшим образованием! но в детстве воспитывался бабушкой. Что характерно, он свои ошибки ухом не слышал, ему казалось, что он говорит как все.
это и не проект и не бред, это маниловщина не более. Как тут правильно заметил один форумчанин, у нас все положительные новости преобладают в будущем времени. Будет построен... Будет реализован... Будет сдан... Будет продлен... Будет увеличен... БУдет улучшен... Когда будет больше новостей в совершенном прошедшем времени вот тогда и попрем.
Спойлер Я так понимаю водитель трамвая наехала на машину осознано? А вдруг водителю в машине плохо? Или водитель трамвая прав? Объясните пожалуйста.
Может, вагон юзом пошел. Так-то уклона там нет, и вообще скорость в этом месте в принципе не может быть высокой. Максимум 30 км/ч, думаю.
Спрашивается, а какого хера он там стоял? Почему не на своей полосе? Куда он там собирался ехать? Собрался пешеходов на переходе давить, по встречке ехать, или решил в парк заехать? Считаю таких водителей прав лишать надо, транспортное средство конфисковывать, продавать с аукциона, а вырученные средства пустить на выплату компенсаций пассажирам трамвая, получившим моральные травмы.
Есть там электромагнитные тормоза для очень быстрой остановки. Но они применяются только когда другой трамвай ехать мешает.
я думаю этого даже сам водитель не объяснит. можно назвать синдромом трамвайщика, Думала проедет. возможно в самом инциденте и водитель легковушки виноват изначально, выехал на занятый перекресток или как там, но трамвай усугубил ситуацию(также перекресток занят, еще и врезался). мне больше интересны последствия, по идее за такие аварии(при чем не только для трамвайщиков, вообще) надо выкатывать профнепригодность и лишать прав на управление любым транспортом пожизненно
ну дык я по натуре человек добрый... а так вроде все просто, не можешь рулить ходи пешком, или пусть другие возят, те, кто может. я думаю, если каким то образом ужесточить отбор, а главное контроль, за его соблюдением, и на дорогах было бы свободнее, и в больницах тоже. да и на кладбищах... но все гонятся за длинным рублем...
Даже не доехав до остановки, водитель остановил троллейбус и высадил школьника на мосту через овраг Спартановки. Как-то не очень похоже на правду. МЭТ - это ж сплошная техника безопасности и тут водитель типо послушалась(лся) какую-то клушу и дал по тормозам на дамбе?
Трамвайный парк «Волжской автоколонны № 1732» скоро пополнится 15-ю вагонами. Правда, трамваи не новые. Это подарок от Москвы «с барского плеча». Дело в том, что столичное правительство установило план по замене и модернизации подвижного состава электротранспорта, и каждый год сто трамваев они меняют. Соответственно сто стареньких трамваев отправляются.. нет, не в утиль, а в другие города. В этом году перепало и Волжскому. - Трамваи все модели 71-619А 2010 года выпуска. Вагоны оснащены усовершенствованным пультом управления, кабина машиниста отделена от пассажирского салона перегородкой. Пассажирский салон достаточно светлый и просторный, оборудован мягкими креслами. Все трамваи находятся в отличном техническом состоянии, - уточняют в мэрии Волжского. И напоминают, что сейчас на балансе МУП «Волжская автоколонна № 1732» находится 57 вагонов. Трамвайная сеть функционирует с 1963 года, действует 7 маршрутов, протяженность маршрутной сети – 86 киллометров.
Наверное по всей России идут каждый год жестокие бои за эти трамваи, автобусы. Странно, что наш губернатор себе в плюс не поставил сей момент. Типа - настойчиво уговаривал Собянина несколько лет (предыдущий и текущий) дарить трамваи нам... типа к Волгограду "центр" относится с большим уважением, раз доверяет эксплуатировать трамваи дальше.
двери на правой стороне удивительно же. было бы. в Великобритании например... и а сколько надо? трам длинный, нуу сделали 4
@Borhes, У Витязей в Ростове еще хуже сидения скомпонованы. Здесь хотя бы все сиденья прямо смотрят, а в Витязе треть прямо, треть боком стоит, треть сидений назад стоят. При том что трамваи односторонние.
Собрали первый трамвай на заводе «Титан-Баррикады». Модель 71-142. Двухсторонний,двухсекционный и 100% низкопольный. Данная модель разработана ООО «ПТМЗ». Дилером данного проекта будет АО «УКВЗ».
Об этом невозможно не подумать. Спойлер В 80-х, к примеру, разработали и производили стиральную машинку-полуавтомат Иволга. На ней отрабатывали схемотехнику, которая легла в разрабатываемое параллельно изделие.
Для авторов такого расположения тележек относительно масс трамвая в аду отдельный котёл предусмотрен. С герметично закрывающейся крышкой. Вам питерских трамваев трёхсекционных, трясущих своё содержимое внутри туннелей скоростного трамвая, не хватило для осознания факта негодности такой схемы расположения тележек?