Работники Метроэлектротранса плюются от этих "Львенков", там не только тележки проблемные, но и другие узлы "недоделанные", ломучие и ремонтонепригодные. Вроде как приняли решение постепенно отказыватся от них, благо они в лизинге. Но замены им еще не нашли, вроде как хотят перекантоваться тем, что востановят на новом техническом уровне старые чешские трамваи.
Может и должен, но видимо у него лапки. И теоретическое соответствие каким то гостам, снипам и енирам
Рельсы ровные, не надо звиздеть! А в Москве вроде такие же трамваи. Как я видел, они нормально носятся.
Осталось шесть дней: смотрим, как в Волгограде идет реконструкция трамвая на Ангарский ©v1.ru Судя по фоткам, здесь рельсы тоже кривые.
Кривизна рельсов на Ангарской видна невооруженным глазом. Не из трамвая, а прямо так. Может это пока полуфабрикат? Вряд ли.
@Бета, мне кажется, что после укладки их каким- то образом должны выпрямить В данный момент, они косые и в сторону и вверх- вниз На них смотришь сейчас и в голове песня: «я волна, новая волна, подо мной будет вся страна…»
Кто из специалистов знает, почему у нас новые рельсы ржавые? Так и должно быть? По моему раньше были не ржавые рельсы. Да и в Москве и в Краснодаре (города с нормальным трамваем) рельсы, насколько я помню блестящие
А у нас почему тогда рельсы не из нержавейки? Если наши рельсы ржавые с завода, значит получается, что скоро они совсем проржавеют и их снова надо будет менять?
Логика у всепропальщиков конечно отсутствует, что логично. А без упоминания говна вообще предложение сложить не можете. Возможно, на совсем новых я еще в метро не ездил. Просто уточнил, что шатало и старые добро прям.
там и этой скорости нет. Убили такой быстрый общественный транспорт своими бездумными действиями в виде "липовой проверки на входе" - их смутили наручные часы в рюкзаке, но не разводной ключ; и скоростью подвижного состава - троллейбус быстрее едет, если конечно нет пробки. Но и ехать в трамвае с их режимом езды не очень хорошее удовольствие - никогда не мутило ни в одном транспорте - а тут ускорение 2-3сек, катимся, ускорение 2-3сек, катимся.
Раньше помню татры разгонялись чуть ли не до въезда на перрон следующей станции. Реально скоростные были
В последние годы в Волгограде бываю редко, этим летом приехал, решил прокатиться на скоростном трамвае. Радовался новому вагону, но только до подземной части, там реально они стали ездить в 1.5 раза медленнее и при этом болтает их мама не горюй. Предлагаю переименовать "скоростной" в просто "подземный".
В Волгограде прокуратура нашла причины тряски и замедления скоростных трамваев - 27 августа 2025 | V1.ру По результатам лабораторного исследования трамвайных путей установлены отклонения при измерении допустимых параметров рельсо-шпальной решетки, — говорится в письме прокуратуры.
Проехался сегодня на "скоростном" трамвае, на КТМ, который недавно в синий цвет перекрасили. То есть можно предположить, что кроме перекраски, ему провели комплексное обслуживание. Это какой-то позор... Плюсы. Горизонтальной раскачки не было. Минусы. Скорость развивал не более 40 км/ч. С самых маленьких скоростей на всем протяжении пути как будто подпрыгивал, будто колеса квадратные. Хотя пути в основном визуально ровные, но трамвай подпрыгивал всю дорогу. В салоне было очень шумно, такой же примерно шум запомнился лет 12 назад в Новочеркасске на невероятно убитых путях на чрезвычайно убитом старом КТМ. Уровень шума на нашем новом КТМ примерно как у своего предка)) Novocherkassk, 71-605 (KTM-5M3) # 149 — Photo