Чё там радоваться-то за пробки? В наземной части на раз и трамвай в пробке может оказаться. Были нормальные рельсы, а сделали не хуже...а значительно хуже, чем было )))
это где же такое может быть ? Авария если только на Баррикадах или на Возрождения, дворец спирта или на мамайке и стадион там есть переезд. Но пробок там точно не может быть
@Deceiver, есть дтп, есть пробка, Глазкова еще ты забыл, я дважды участвовал в трамвае )) разок 99-я получила в бочину на Возрождении, а другой на Баррикадной/Р-К газелька маршрутная таранила трамвайчик ))
О, пошло оправдание того, что сделали с трамваем в Волгограде. Ну да, через лет 10 уже никто и не вспомнит, что там мотало в 2 раза меньше и он был в 1.5 раза быстрее. А про того, кто вспомнит, будут говорить: "Дед опять забыл таблетки выпить". Технологии древних утрачиваются. Так потихоньку и погружаемся в чан с говном...
Только что в новостях: Четыре человека погибли, 19 человек пострадали при столкновении трамвая, двух маршруток и легковушки на Пролетарском мосту в Туле. Да ещё и в сортах придётся научиться разбираться
Скоростной под землей стал совсем не скоростной, это да Но там хотя бы остановки облагородили до пуска трамвая А на Ангарском такое ощущение, что и не собираются Чтобы зайти в трамвай на остановке положили шпалы в ямы И вот я как-то вечером стою на Рокоссовского, трамвай подъехал, но водитель промахнулся и проехал немного эти шпалы, которые дб напротив дверей Вот это был аттракцион, как люди корячились , чтобы попасть в трамвай А стрелки теперь переводят водители вручную Вот где срамота
а потому что до этих Львят, были нормальные чешские Татры. А теперь импортозаместили ... Ход в 2 раза жестче, скорость меньше, поэтому и наоборот, приближаемся к повозкам и саням, скрепы же ... А те древние, это не наши древние, это загнивающий Запад нам подсовывал хрень всякую, разлагал нас морально ...