1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Странная реакция на алкоголь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 12.10.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.087
    1.656
    тренировки пропускать нельзя :delo:

Brodyaga нравится это.
  2. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.658
    4.612
    Напомнило

3. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.274
    284
    Со своего самогона ни я ни мои друзья и близкие никогда не болеем.

Xolodok нравится это.
  4. sema

sema Активный участник

17.605
    2.042
    похмелье это в первую очередь ацетальдегид, а это и только от количества этилового спирта зависит.

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.702
    4.951
    а от длительности экспозиции?:d:d:d

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.010
    1.985
    От количества где? Где его больше в 2х бутылках шампанского или в одной бутылке виски?)

7. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.236
    578
    Золотые слова. Если чувствуешь себя плохо, то зачем пить, мучить себя? Получается как в том анекдоте про мышей и кактус.

ruslan-rd нравится это.
  8. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.633
    150
    Я 25 лет не пил не курил, машину водил к девчёнкам приставал. А после развода как отрезало, кроме пития никаких больше радостей нету. Начал с пива, долго так, лет 6 одно пиво садил, правда до усрачки. А потом начал с 50 грамм водки и бутылки пива каждый день после работы. Теперь в по субботам 800 грамм в растяжку на целый день, а в воскресенье уже отходняк не пью. Валаяюсь как убитый потею, то жар то холод. В понедельник полегче намного, но симтомы проявляются до обеда. После обеда всё нормально готов к новой дозе.

9. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.341
    341
    Эвона, радости-то привалило...

10. МИНЗДРАВ

1.633
    150
    Зато во время употребления, счастливей меня нету человека!
    На вершине блаженства. Радует каждый цветочек, каждый уголочек...

11. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.161
    3.047
    А ещё Минздравом назвался. Должен предупреждать, а по факту пропогандируешь.

12. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.425
    2.673
    Странно. Обычно те кто регулярно употребляют и не болеют особо. Организм адаптируется. Алкоголь встраивается в обмен веществ.

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.179
    3.079
    "Осталось уколоться...
    упасть на дно колодца"

14. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.341
    341
    Боль никуда не ушла...

15. e1dorado

e1dorado Участник

227
    14
    Да просто с утра надо перетерпеть. Это губит. До вечера обождать, и все норм будет.

16. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Ну обратитесь к специалисту. Если вы бухаете от того что вам морально тяжело, наши советы вам не помогут. Вам выпишут может некие антидепрессанты или еще чего.
    Ну это начало п..ца.
    Ну 800 водчиллы этож доза прям, яб тоже после такой лежал и отходняк ловил в воскресенье.
    Сходили бы в поликлинику, прошли бы нахаляву диспансеризацию. Хотябы узи печени и брюшной полости, общ анализ крови. Может там уже п..ц подкрался незаметно.
    Синька не поможет обрести смысл жизни, построить новые отношения и т.д.

17. МИНЗДРАВ

1.633
    150
    Тогда не уснёшь А если много выпьешь вообще с утра не встанешь

Это не пропаганда это жалоба на здоровье. Или "странная реакция на алкоголь" Читать-же надо! Пишешь тут много...

Я начинал с пива. (и никогда не подумал-об этом,) После работы обязательно брал бутылку сталинградского
    И всегда до гонялся пивом-же. (это когда требуется нечасто нечасто)
    Итак лет чере10, опять-же после работы, решил я догнаться водочкой благо у на вроде стограммовые водочки продаются. Вобщем задумано , сделано, бегу в мог, затариваюсь и накатываю. Что со мой было?! Я еле доехал дома, очень сильно опъянел.
    И так было 10 лет. Позже уже и ослаблял дозировку или брал по поллитра . Но просто пиво меня даже не цепляет приелось, толерантность больная

Последнее редактирование: 14.01.25
Статус темы:
Закрыта.
авито шопифай | Магазин мебели предлагает стол стеклянный раздвижной купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | строительство домов барнхаус | Черные точки на передних зубах | dacond dac-blf230-10