Сегодня случился казус, выехали с мойки, включаем печку и слышится хлопок. Приехали в сервис, там все разобрали, крыльчатку разнесло, корпус тоже не в лучшем состоянии. Нам сказали, что это не гарантийный случай, причина поломки в мусоре который печка засасывает со стороны пассажира (показали кусочек скотча). Это реально, ведь получается так постоянно менять придется печку? Или пассажиров заставлять обувь мыть перед посадкой. И точно ли это не гарантийный случай?
они наверное хотели чтоб этот кусочек скотча им на лоб наклеили, а на нем написали что-нибудь матом добавлено через 4 минуты вас бессовестно обманули, идите к руководству и жалуйтесь, толку конечно не будет но хоть нервы потрепите. неужели вы и вправду можете поверить в то, что кусочек скотча способен разрушить крыльчатку вентилятора?
LOXAN, само собой не верим, если бы они ломались от каждого кусочка скотча или листиков, то на конвеер бы ставить печки пришлось К руководству завтра пойдем конечно, а то названная сумма починки очень смущает. только вот это смущает добавлено через 1 минуту Михайло, я толком не понял, говорят с коврика пассажира засасывает, особенно когда рециркуляцию включаешь
Dimanuga, мне кстати тоже интересно, при мусоре она хотя бы пошумела вначале, задевая крыльчаткой, а тут прям хлопок был
То бишь печка не первая? Так скотч на самом деле теряли? А крыльчатка на валу осталась или соскочила?
печка первая, машина апрельская ну маленький квадратик плоский показали, толи скотч толи вообще бумажка липкая, размер 2см по квадрату, да к ноге прилипла скорее всего середина осталась но валу, а вот все остальное разлетелось на несколько кусков да и корпус разбила
отзывы на форумах не читал - мож родовая болезнь. Мусор всякий в воздуховод мог попасть - зажигалка например, сам вытаскивал неоднократно всякую х..ю , приеду на работу , фотки покажу.
все перечитал тем даже нет таких у этого не попадет он чистюля еще тот, тем более это его первая личная машина, а ты наверное знаешь как к первой относятся, я например намывал чуть ли не каждый день
Чтоб крыльчатка разлеталась я даже не слышал на ТАЗиках, ну а я такое вот рассматриваю чуть не каждый день
ого! Ну в таком случае я думаю Волго-Раст бы нам причину сразу бы показал, а не отмазывался бумажками и листиками Так что теперь делать? брать письмо вначале от отказе в гарантийном случае и на экспертизу?
Да ктож признается, но что делать мастерам , когда приезжают к тебе с выпучеными глазами и говорят" у меня гремит как в ведре с болтами - это гарантия!" , а ты прое..ся пол-дня, а потом находишь подобное? А по -подробнее, сами то они не предложили ничего? Разбирали печку в вашем присутствии? Х/З мелкие детальки на движках заслонок ломались- меняли печки в сборе( Ситроен) но чтоб крыльчатку подклинивало??? крупный кусок должен попасть, нужно всю установку снимать будет, время то есть ? вдруг все таки найдут то что вы нехотите?
разбирали не при нас, но когда все разобрали позвонили и пригласили, показали куски от крыльчатки, разбитый корпус с мотором и бумажечку эту. Сказали случай механический и он не гарантийный, печку новую надо заказывать за 8000, плюс за работу надо будет
Дима мысль понял?- сама крыльчатка не треснет, если что-то попадет, я б на их месте не обольщался бумажечкой, реально может какой нить кусок пластмассы попасть из других частей установки в целом, то есть а потом придти к выводу что еще какая-то функция не работает??? "надо подкинуть " заведомо рабочуюю.
Xolodok, но моторчик работает как они сказали! Кстати, позвонили недавно и сказали, что в системе больше ничего не нашли. Надо срочно с них акт брать, пока не подкинули что-нибудь , мне кажется это изначальный брак, микротрещина может быть. Не хотят признавать вину изготовителя и сами делать по гарантии:frustrate Вот интересно еще, а по КАСКО такие повреждения не возмещают?
Правильно делают, мусор был, был... а микротрещина это как трипер в бане. Да и Х/н на моторчик, заслонки перемещаются? потоки изменяются?
Xolodok, да все перемещается и изменялось, только это при езде видно было, так то вентилятор не дует уже добавлено через 5 минут и очень сомневаюсь, что кусочек бумажки может всю крыльчатку разорвать
а вам деваться некуда, придется вместе с работниками Волго-Раста эксперименты ставить. Они в данном случае неправы в том что разбирать на глазах не стали. Иначе как мусором оперировать.
да знаю, звонили в Москву представительство, они там сразу легко говорят езжайте к другому дилеру, а от этого бегите. Мы им сказали где ближайший, а они тогда задумались и говорят пусть пишут письмо и пересылайте нам.
ну удачи косяк должен быть типичный, чтоб положительно ответили, или очень нетипичный. Мне вот еще непонятно как в голову могла придти мысль о том что что-то засосало!из салона, а тем более с пола. Или воздуховоды так близко? Х..я какая-то
Ну вот и всё. Как я понял, им позвонили с Москвы вставили втык и даже деталь выслали уже. Сказали в субботу забирать готовую
За то что при клиентах печку не разбирали) раскинут ее на всех, кто-то уволится, психанув, к нам побежит ... или на Тойоту
)))) Ну милейший, по закону если клиент при возникновении гарантийной претензии не изъявил желания присутствовать при проверке, то это его личные проблемы и заявить, что разбирали без меня поэтому не признаю результата, правов не имеет. И ваще дремучие какие-то представления: "Из Москвы вставили....". Дилер независимое предприятие и никто ему ниоткуда вставить не может! Как захотят так и поступят! Ну пожурят разве что... Никаких писем брать не надо! Надо написать претензию о несогласии с результатами проверки и тогда они сами обязаны за свой счет провести экспертизу! Правда если экспертиза подтвердит их правоту раскошелится прийдется еще и на нее(
Гость, да уже все нормально, признали случай гарантийным и все быстро починили, да и деталь сразу нашлась, а то говорили ждать минимум 10 дней
Читайте мануалы! При включении рециркуляции у всех VW (и у Лупо в том числе) и шкод воздух берется из салона снизу справа под панелью, то есть до ног пассажира рукой подать! Так что при "удачном" стечении обстоятельств может засосать даже развязавшийся шнурок)))