хочу_вот_сказать, индийцы русские буквы распознают? А греческие? Нее, тебя точно надо расстрелять, спамер хренов.
хочу_вот_сказать , я понимаю спамер, я понимаю по твоему звучит круто, я даже понимаю что ты с горем пополам научился аллсабом пользоваться или хрумером крякнутым, но понты кидать тут не нужно
с грамотно составленными абузами "заказанные" ресурсы имеют неплохой шанс лишиться хостинга а то и домена
colorprint, если сервера не в банановых республиках. Скажем так, есть места, куда за такие мелкие грешки не потянется карающий меч правосудия какой-либо страны. Это, в конце концов, не трояны под обработку интернет-банкингов.. а довольно безобидные вещи. Barseon, я не пользуюсь ничем кроме php, curl, pcre и mysql для создания спам-ботов. Ничего больше не нужно - капчи разгадывают индусы (anti-captcha.com) + десяток-полтора невитиеватых регулярных выражений. А хамить мне не надо. ХРумер и саб для совсем других вещей предназначены. Так что если вы не в теме - не стоит вообще вступать в дискуссию. Разработка спамилок крайне прибыльное дело - потратив по наработанному шаблону 40-80 минут на написание регулярных выражений и/или обход какой-либо замороченной активации зарабатываешь около 45$. Последний заказ на разработку автоспамера был выполнен пару недель назад ("подмигивание" и отправка личных сообщений с учётом пользовательских данных и выбранных фильтров [по стране, возрасту, полу и т.д.], которые заменяют плейсхолдеры дабы сделать сообщение более персонализированным и увеличить % перехода по нужной ссылке... по которой обычно трояны расположены - но к ним я уже никакого отношения не имею. вознаграждение за несколько часов работы над этим заказом составило 75$).
да без правосудия отключат ) вон spamhaus на правосудие положили, о чем прямо заявляют, а хостеры их бояЦЦа добавлено через 3 минуты поимеешь когда как ОПГ повяжут )) дропы тоже рассуждают что отношения к происхождению товаров не имеют, однако на деле все оказывается совсем по другому )
colorprint, если только датацентр от isp отключить. Иначе миссия невыполнима добавлено через 1 минуту пусть тогда вяжут всех промоутеров на улицах - тоже навязчивая и нежелательная реклама. спам в рф в рамках закона пока. значит им можно заниматься.
ну так, именно под угрозами от isp и снесут домены. так обычно и бывает ) с провайдерами отношения портить никто не будет.
из-за таких лет через 10 на открытие сайта будут требовать кучу лицензий с уголовной ответственностью при работе без лицензии. До ответственности хостеров за контент клиентов вон уже почти докатились. Ну и спамхаусу про законы РФ на досуге расскажите, да )) они в ответ расскажут где видели наши законы и всех русских )