а автогол и случайный гол в свои ворота - эт не одно и тоже??? вам часто доводилось наблюдать, что защитник специально забивал в свои ворота??? В третьем мяче был рикошет??? Аршавин разве бил не в ворота и мяч очутился в сетке чудом??? Кароч, Аршавин - молоток, наши победили и эт главное.
в такой формулировке - да, одно и то же. в моей формулировке - не одно и то же. был, но уже практически в поле ворот и на направление движения не повлиял. был бы защитник чуть проворнее - мог бы быть вынос мяча... покажите мне здесь того, кто это утверждает, и я первый брошу в него камень )
Наши совсем обленились даже забивать не хотят за них это делает теперь соперник в свои ворота)))))))))))))))))))
"Если завтра, кто не смотрел, спросит, какой счёт, ответить: да... финны забили два гола, мы - ничего... Но всё равно выиграли!"(C) офигительный каммент
Slavon™ off да всё путем.Такого Постала форум никогда не знал. Я был другим 7 лет назад и сейчас я наконец то заставил себя помолодеть на 7 лет и теперь как бы вернулся назад в будущее а форум уже пройденный этап. Это был один из этапов моей жизни и он пройден. Главное вовремя уйти. Я чуток занятул зато как красиво -в день своего 5 летия с момента регистрации ухожу НАВСЕГДА. спец тему создавать-удел слабых.
В этом похоже есть какой-то тайный смысл... но Postalа понять очень сложно. Если даже перечеркнуть самые плохие версии, остается только тупизм. Postal, ты хоть намекни как тебя понимать!