Помогите Пожалуйста! добавлено через 14 минут Р.S.Я,наверное непонятно написала.Я не могу разобраться,как на этом форуме,когда отвечают на вопросы,выделяют из текста отдельные фразы.Как только не пробывала,ничего не получается.
Если Вам нужно что-то отдельное выбрать из поста и процитировать- выделяете мышью кусок фразы и жмакаете на надпись "Цитата" в правом нижнем углу поста ... Если нужна вся фраза- щёлкаете просто "Ответить"
А во у меня проблема - вложенные цитаты не получаются (эт когда цитата содержит цитату) , сливает всё в одну "рамку" или просто выкидывает вложение. В режиме "цитата" и "ответить" такой вот баг.
а нельзя не величать выделяемое "цитатой", а просто чтобы скрипт пояснял: "ххх пишет:"? Как-то ломает, цитаты - это из классиков марксистско-ленинской теории, а тут бывает "цитируемое" даже коряво написанным постом назвать нельзя, не то что "цитатой".
Eugene2878 пишет: цитаты - это из классиков марксистско-ленинской теории Михайло пишет: С чего это вдруг? Цитирования достойны все!
Давно хотел сказать. На данном форуме первый ответ сдвинут намного ближе ко второй цитате (нежели к первой) и так далее, что затрудняет чтение. Это можно как-нибудь исправить?
NeoSky, я делаю отступ в строку перед цитатой. А после нее - пишу без переноса, прям после]. Частично улучшает читабельность.