Подскажите пожалуйста, как правильно называются навесы из пластика (из них делаю козырьки над входами и т.п.), где можно купить, кто монтирует. Хочу себе навес для авто сделать
Светопрозрачные? Сотовый поликарбонат. Довольно дорого. Еще бывает светопрозрачный "ондулин" (волнистый листовой материал, вроде пластикового шифера). Он - дешевле. У кого купить - в любом бесплатном каталоге "Стройка" куча рекламы (на заправках VIP-ойл стойки, во всех крупных строймагазинах). На стройрынке на Тулака, например www.vosr.ru Или на базах на ул Козловской. Конструкцию несущую будете сами делать? Могу дать телефон мастеровых, которые мне крышу делали. Рукастые мОлодцы. Но - не экстремально дешевые.
Mini Me, да светопрозрачные. Теперь буду знать как точно называются. Буду признателен если кинешь телефон в приват. Правда пока по поводу сборки конструкции для навеса была тока одна мысль - это то, что ее варить нужно. Остальное там вроде не сложно сделать
в своё время озадачивался сооружением парника на каркасе из мет. труб с покрытием из сотового поликарбоната, смотрел предложения в инете - каркас везде был сборным, листы карбоната крепились саморезами, но такой парничок таки показался мне довольно дорогим - тогда ценник был порядка 40 тыр за констуркцию 3 х 10 х 2.