Половина интервью на свежем воздухе не слышно, а надписи под картинкой частенько прочитать невозможно из=за неудачного подбора цветов. Уж не знаю, кто виноват, технари или творцы, но лажа полнейшая!
если работает передвижная станция, то слышно все! а если просто одна камера с журналистом ездила, то это уже не к технарям вопрос. По поводу титров - есть стандартное оформление всего канала, что Россия, что РИК. И менять их под каждый отдельно взятый сюжет никто не будет. А по поводу ОРТ сказать ничего не могу - они нас практически не касаются, у них в городе только корпункт, а про расширение ничего не слышно, да и за чем? Было нужно - они спутниковую станцию пригнали. Им, похоже, так дешевле выходит...
Diskein, а может всё таки стоит снизойти до зрителей и сменить цвета подписей? Да и кто там и куда ездил - тоже зрителю неинтересно, он с удивлением слышит только бур-бур-бур вместо ответов... Я понимаю,мы вам мешаем, как и властям, но всё же....
Zebra21, поймите - как и что будет выглядеть решает Москва. Оформление каналов разрабатывается там, а потом рассылается по регионам. Мы ничего не выбираем
так вы про этих... если б там было кому этим всем заниматься - то канал не представлял бы из себя такое плачевное зрелище