Извиняюсь, что ради своего вопроса создаю отдельную тему, но вопрос в следующем: Требуется покрасить передний бампер, задний бампер, левое переднее крыло. Повреждений нет(сколы). Цвет - черный неметаллик(так что, думаю, с подбором цвета труда не возникнет) и, затем, полностью отполировать машину. Желательно, чтобы здесь же мне заварили передний бампер(порвана юбка). Понимаю, что это могут сделать в любой мастерской, но есть важный момент - расплачиваться с мастерской необходимо по безналу(соответственно, с заключением договора). Можно, конечно, обратиться к официалам(в моем случае - Ауди), но, боюсь, не потяну в финансовом плане. Многие мастерские с безналом работать не хотят. Буду рад, если посоветуете что-то дельное с, желательно, адресами и отзывами. Заранее большое спасибо.
Вы просто боитесь, или все таки обращались - приценивались? Надо понять сколько Вы готовы потратить, что бы можно было порекомендовать мастерскую, и потом не было стыдно. Если почитать подобные темы , то вывод один - все весьма разрознено, один локальный ремонт делает, другой только жестянку стучит, третий только красит. А если находится комплекс , то он "дорогой".
Есть опыт общения с Звездой Поволжья - Форд, покраска крыла, 11 тысяч рублей. По желаемой цене - хотелось бы(если, конечно, это реально) уложиться в 3-4 тысячи рублей за элемент. Жестянка, как я уже писал, целая.