jek А что цены? 550 уе билеты (15.000 рублей) + гостиница 1000р ночи с питанием (1000р*7 ночей = 7000р + трансферы 2000р...= 25.000р за тур на 8-мь дней в египет...вот за столько они и продаются..и едут.. Сейчас вот думаю слетать в Египет в декабре декарем или по туру ))), не разу просто в жизни по туру не ездил, интересно посмотреть.. Дикарями 402 уе ЕгиптАер регулярка до Каира (там три дня..пирамиды..музеи..+ Каир-Шерм ЕгиптАер еще 120уе).. Итого цена дешевле, что за чартер (520уе), на любые даты, и сразу каир+ шарм (чартер только шарм)
Ярик, Вот таки нашел, точнее увидел сегодня http://top.rbc.ru/finances/24/10/2008/255685.shtml Даже если максимальная скидка это значит что прежняя цена в районе 28000. Я ж говорю помню читал в ведомостях еще летом, точно помнил что цена меньше 30 тыр.
jek, Это цена Завода...как это не странно, но самолеты заправляются не на заводе, а из заправщика ) То есть к 28 тыс надо добавить стоимость перевозки в аеропорт, хранение его там + стоимость заправки самолета.. Сейчас цена чуть упала...
jek, http://www.avia.ru/news/?id=1226330524 По ценам (сейчас) 10 ноября 2008 /ИНТЕРФАКС-УРАЛ/ Цены на авиакеросин в ОАО "Аэропорт-Курган" (Курган) с понедельника снижены на 1,5% - до 35,5 тыс. рублей за тонну. Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" начальник службы пассажирских перевозок "Аэропорт-Курган" Юрий Худаев, цену снизила компания "Аэрофьюэлз" (Москва), занимающаяся заправкой самолетов. Вот такие сейчас цены, не в Москве..
летал весной- 17000тыс.После подорожания доллара билет стал 17500.это до 15 декабря.дальше-неизвестно. Я считаю адекватно
Ну, наконец-то я использовала свой загранпаспорт. Как раз в начале кризиса и ездила отдыхать. Была в Шарме с 18 октября по 01 ноября. 4 звезды, всё включено, за путевку заплатила 35т.р.
Кризис все идет и идет )) Инетесно многие смогут ездить отдыхать, если бакс будет стоить 70рублей а евро 100р )
не будет А 36 за доллар вроде достаточно спокойно пережили. На прошлой неделе вот в Доминикану народ отправляли за 0,5 млн на двоих, и ничего. Ну и Египет заполняется потихоньку, на весну по Турции операторы планы строят.
Владимир Не счет не будет, можно поспорить, сколько будет бакс и евро к НГ.. У меня вот другое мнение (основанное на словах некоторых информированных людей).. 250 тыс за доминикану это хорошо, но это единицы.. Интересен как раз массовый сегмент...
Давай на бутылку чего-нибудь поспорим? Если или более 70 за бакс или более 100 за евро - я попал. Если оба ниже - то ты. Едут. Вообще, январь оказался лучше пессимистичных прогнозов, хотя рекордов не поставили, конечно. На лето уже объявили о чартерах в Турцию из Волгограда Пегас и Аннекс, правда без конкретики, но намерения задекларировали. А вот внутрироссийский туризм растет просто охренеть как. Абхазия кстати будет летом, вовремя отжали
Владимир, хочешь совет дам? ты съездий туда сам, проверь что там. Замучаешься потом претензии принимать. Ибо там ж.па и сервис, и море.
Владимир Давай более простой вариант.. Два срока. 1 августа 2009 года 1уе=50р 13 января 2010 года 1уе=70р Каждый стоит бутылку блек лейбла 0.7 ) Можно василису, попросить подписать спор . Просто прикидываю знакомых, если турция подорожает с 30 (было при уе=24) до 60 (будет при уе 48) + зарплаты упадут на этой фоне + нестабильность, очень не многие из них будут готовы столько потратить (особенно в то время, когда не знаешь что будет завтра)
Багапш где-то говорил, что хотят к лету значительно улучшить условия для отдыха россиян: сервис поднять, обеспечить беспрепятственный проезд и т.д. и т.п.
Этож самое и на большей части российского ЧМ, так что ж теперь, и туда не отправлять? Честно говорим, чего ожидать, предупреждаем. Все равно едут люди. Согласен, если у.е = USD соответственно Тоже самое говорили и говорят про падение рынка продажи ПК. А нет его, в пределах 10 процентов колебания то вверх то вниз от прошлого года. Это если в баксах считать. А если в рублях, то дикий рост вообще выходит, это к вопросу о покупательской способности. Ниче не успеют, да и не станут делать. И так от проблем с реализацией туров не страдают. Поезда пустят скорее всего, и есть вероятность что самолеты в Сухуми, там аэропорт хороший был, лучше Адлера. Полоса осталась вроде, да и из прочего оборудования что-то есть.
ну зачем же "за"? сейчас можно прям "на" Волге палатку разбить.. ток с костерком поаккуратнее надо, чтоб прорубь не прогреть.
Посмотрим, что будет с баксом в марте )... polivinil Расстояние в перелетах вообще как-то слабо влияет на цену. Особенно сейчас, когда топливо опять подешевело...
Интересно - а когда отдых не дорожал? Мы практически каждый год ездим на наши (правда) моря уже лет 10. И для себя я давно вывел формулу - каждый год на 50% дороже. Хотя кризисов никаких не было. Может для кого то эта цифра покажется парадоксальной - но убеждаюсь практически каждый год. Хотя конечно начинали с курятников - ща нам уже люксы подавай с кондёром.
на наших курортах беспредельные "пошлины" хозяева услуг платят преступным группам.У них есть ежемесячная такса,которую они отдают этим "элементам".Говоря простым языком-отдыхающие платят бандитам..