ну так вот...вчера...я еще пьяный...пили...много пили...(вроде...)...пели песни...(теща сказала...)...пол четвертого утра...(не помню...)...тещу послал на ***...(она сказала...не помню...не удивительно...)...толпой...(толпу помню...кто был - не помню...)...ни хрена не соображаю...жена...вроде ночью туда не ходили...(не помню...)...все...
Хоть бы сказал кто родился, а то "родила царица в ночь не то сына не то дочь - Серёгой назвал". Теперя вместо инета будешь памперсы покупать бгагагага.
млин опередил не успел тему создать.......Проздравляю тебя.......все пожелания наверное будут банальны но желаю здоровья это главное......хех чую я много еще дней мы будем начинать с бутылки минералки......
терпеть не могу детей... хотя сама педиатр... просто они орут. меня это нервирует. но тебя , если это радует, поздравлю!
на самом деле злая шутка ... действительно не ожидала А насчёт рождения новой жизни - примите мои искренние поздравления ...всего Вам и побольше ! И не дай Бог Вам таких педиаторов ....
Хм...Ошибка в выборе профессии может кому-то дорого стоить..Как педиатр говорю. Дети - это всегда радость, пусть и шумная.
ШИЗА прими поздравления, теперь у тебя будут бессонные ночи. Bob Да нет, в такой период лучше быть рядом с женой
Поздравляю. Дети - цветы жизни, но пусть они растут на чужой клумбе, как говорится , а я на них просто люблю понаблюдать иногда. Главное, отчество какое у ребенка звучное - Шизович....:vcrazy:
всем огромное спасиба...я на самом деле еще в коме...никак не протрезвею...ходил вчера, то есть сегодня в 4 утра в роддом...пели песни...вроде негромко...но охране, почему то не понравилось...поругались с ними...потом налили им и помирились...потом опять пели...потом лежали...(не помню...)...опять пели...уже около поликлиники...менты не забрали...сам удивляюсь...жена кричит...сын тоже кричит...весело...три палаты рядом проснулись...все довольные...мы в особенности...все...