А зачем его дома носить? Чувствуется, тема может свернуть к сакраментальному вопросу от старика. Главное - не вестись.)))
чтобы не потерять то, что спрятано под ним, который, в свою очередь, сныкан под домашней одеждой и о чём так любит сакраментально спрашивать старик
На разное время года разная одежда. Сейчас полно специализированных магазинов. В основном костюмы разные, иногда симпатичные платьица. Материал приятный для тела - нежный флис, мягкий трикотаж или бархат.
Kinderartzt, прыгаю в маечке для спорта. Она как раз для удобства при прыгании, но без дополнительных "доспехов", как говорит моя бабушка)))
Хожу дома в пижамках, платьях домашних. Халатик - на случай накинуть из ванной. На зиму прикупила велюровый костюмец и связала ажурные носки теплые.
Только халат! И тапки! (бигуди не надеваю) ЗЫ. Засалить халат никак не удается, но зато кот успешно его когтит.
Чем домашняя одежда отличается от не домашней? P.S. Сплю в нижнем белье, как и все нормальные люди. В крайних случаях могу и без него.
Сидишь на лавочке. Мы знаем. Салом его! Салом! Я в юбочках-трениках-футболочках хожу. Когда дома холодно поверх всего перечисленного махровый халат одеваю. Треники любимые F5 в дырках уже. На юбочке на заду написано "Don't ask me!". Джинсы дома не ношу, не удобно в них.
Практически всегда ношу длинные юбки с большим разрезом. Бюстгальтеры дома ношу. Потому что красивые и мне нравятся. Когда холодно надеваю чулки, ношу теплые свитера. И вообще чулки лучше, чем колготки. А также приходиться надевать высокие тапки меховые, потому что пол скользкий. Летом хожу босиком. Ненавижу спортивные костюмы и халаты.
Раньше носила велюровые костюмчики от Джуси Кутюр, сейчас короткие иди длинные(в зависимости от времени года) шорты/штаны из домашней коллекции Chloe. А вообще люблю щеголять по дому в шёлковом халатике...))) На мужчинах люблю льняные штанишки и футболочку.
стараюсь, чтобы дома тело максимально дышало. Поэтотому по дому гуляю в футболке и теплых носках. Или легком платье. С МЧ - кобинации кружевные, разные красивые комплекты белья.. Если какими-то домашними делами занимались - шорты, маечка, обтягивающие штаны. Но после ванной - только махровый халат
Не, ну зря. С вашей профессией я бы поступил бы иначе. добавлено через 1 минуту Мож она спать собралась.