Vasya Da_Gama,))). Если этот вопрос возник - то какому искусству? Японцы, к примеру, учатся искусству с 6 лет. Причем разному - определяются, к какому виду искусства есть способности. Это в традиции народа - но там даже плетение веничков для взбивания чая на чайной церемонии является искусством. А вы какой вид искусства имееете в виду?
Чего Вы сразу конкретизируете... Предположим, искусству вообще, в целом, оптом. Чтобы вот к примеру ковыряючись в носу сразу было видно что я - человек искусства. То есть как минимум культурен и утончен.
хочу_вот_сказать, ты тупой? я про театр, а ты про какой-то кросс и дслам. я слов то таких не знаю. неужто Я кроссирую какие-то кроссы???
старик, а разве вы не театральный критик? Всегда полагала, что вы - человек именно такой профессии. Rem, судя по изяществу слога, вы можете и без каких-то лохотронщиков от непонятного искусства абсолютно эстетично вытащить из носу козюльку и даже ее съесть при всех (если не слабо) - никто и не подумает, что вы некультурны. Ведь такое поведение в обществе - суперкич, не каждый сможет. "Учитесь у детей - они же Боги, а мы превращаем их в людей!" - дети кушают козюльки совершенно спокойно. И невероятно непринужденно какают на горшке, поставленном в гостиной, во время пришествия гостей. Искусство быть собой. Возможно, Vasya Da_Gama стоит поучиться искусству быть собой?
Вы хотите, чтобы я непринуждённо какал "на горшке, поставленном в гостиной, во время пришествия гостей" и "кушал козюльки совершенно спокойно"? Кстати, Вы сами овладели этим искусством? И где, если не секрет?
Гостиная...Пришествие гостей...На рядом составленных горшках непринуждённо какают Vasya Da_Gama и tauro, в непринуждённой же светской беседе обсуждая БАДы.... //хосспидя..привидится же такое...
Именно. Людям искусства важно уметь срацца изящно, легко и непринужденно, не теряя интеллигентного вида и радушного выражения на лице.