Посоветуйте мастерскую!

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Desdichado, 20.10.08.

1. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    У меня 14-ая и я ОЧЕНЬ аккуратный владелец. За 2 года ни одной серьезной поломки, но сейчас просто уже достал шум (появился год назад) от коробки. Когда педаль муфты нажата - шум в норме, но когда отжата просто не в моготу уже. Чем холоднее на улице, тем шум сильнее... очень хочется это устранить! Можете посоветовать мастера?
    И еще, что естественно для ВАЗа в салоне и по кузову есть "сверчки" и дребезжание.. как эти мелочи и где устранить?
    По салону есть косячки, выкрутились болты (и потерялись) из панели, заводской брак крепления обшивки и прочее - тоже надо сделать.
    Один момент, я терпеть не могу ковыряться в машине и вообще держать отвертку, готов заплатить и чтоб все устранили.
    Самое основное желание привести авто к состоянию только что забранного со стоянки автосалона.

2. Desdichado

2.985
    9
    Чо убить себя апцтену? Или удалить тему? :(

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    Desdichado,
    Не надо резких движений, просто Вы не там ищете, надо менять подшипник первичного вала, а те коробочники , которые имеют доступ к качественным запчастям сетью не пользуются - основное место общения авторынок около ВАЗа на Шоссе Авиаторов.

4. Desdichado

2.985
    9
    Xolodok,
    Спасибо. А когото конкретно не порекомендуете? Или контору?

5. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Desdichado,
    Здесь а/электрик DK-34, обратитесь к нему, делает дорого, но качественно

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    Да и я бы так сказал...

7. Desdichado