Все порят нынешние цвета. Они придают вид грязи и напиханности всего на сайте. Немного громоздко, но удачным подбором цветов это можно решить. Остальное - надо смотреть в собранном виде, ибо пока не понятно.
1)Важно не какие цвета, а в каком они находяться сочитании друг сдругом в плане пропорций и расположения. 2)Ты просил. На мой взгляд хорошо подобранные мною сочетания: http://www.konkurs.ru/konkurs82/133/ http://www.tarasenko.ru/portf/logo/img/plant.gif Однако, мой и твой вкусы могут не совпадать.
Второй логотип в гамме моей работы ?... логотип разные по пропорциям и размеру восприятия вещи нежели сайт Я не боюсь локального цвета, не хочу зацикливаться на "пастельных" тонах ...
Я повторюсь - пропорции и расположение и сами цвета. Основные цвета стоит выбирать нейтральные. 2 и 3-й цвета - не обязательно. Но их использование должно быть на порядок меньше. У тебя же не так, от того и все шишки. Nekto
Sign, выглядит оригинально, только вот, боюсь, градиенты тебе придется убрать, а без них сложно. Потому что резину вертикальную сложно будет сделать, а сами градиенты будут ребрами торчать. Хотя, если во флеше... только вот многие местные не любят флеш Подсказать, как грязь убрать? Переходишь в выборе цвета режим Hue-Saturation-Brightness и яркость на 100%. (не через Ctrl+U, а через сам выбор).
Nekto прав! Подбор цветов ужасен. Для глаза лучше всего смотрятся синий и белый. Да и вообще белый с любым из цветов, в сочетании. А структура очень даже ничего
Nexon, твои утверждения можно сравнивать с утверждениями типа "нота Ля - полный отстой, а вот нота Си - катит везде, а песенка очень даже ничего". :-))) смешно. детский сад.
!!! так над унитазами тоже дезигнеры трудятся ...:D ... ну похож ... что я могу поделать ;-) сходи в хотабыч .. посмотри ... ничем не хочу обидеть автора представленной работы ... сам типа спросил .. никто его за язык не тянул :-))) С уважением QWER
да нет обиды, собственно по дефоруму ученные что таки типа замечания отстой, у кого унитаз у кого огурцы у кого чем голова занята там и осо(р)циации/ с уважением SigN