Пиля, сколько можно ждать фото глазика? На самом ли деле у вас получилось сухое и мокрое нанесение, хоть скажите! А то - что хочешь сфоткаю... Жду-жду... А глазик-то где? Не получился? У меня не получился даже на дочке "наезд" крупно. Никак не пойму, что выставить - портрет? Автомат? Наезжать или просто близко приблизить? Как ни сфоткаю - расплывается все.
Раскрываю все секреты! На самом деле я и с компьютером и с цифрой на "вы", крупняком снимать даже не пыталась. А делаю так: из обычной фотки портретной вырезаю с помощью программы( у меня это Microsoft Office Picture Manager, а вообще ACD See раньше у меня была, она лучше), так вот, вырезаю глазик, как хочу, потом уже уменьшаю фоту. Главное, чтобы исходная фото была хорошего качества, чтоб при урезке там хоть что- то видно осталось. Надеюсь, понятно объяснила. если что, в личку пиши, пошагово объясню.
Нестоличная штучка, крем "Сказка" той же фабрики и крем "Огиркивый" (Огуречный) Бог знает какой фабрики - лучшего увлажнителя для кожи рук после того, как осуществила мытье головы и нанесение-смывание ухаживающих средств 8 клиентам за рабочий день, пока не пробовала. 4 с чем-то рубля, кажется, или 8(?), магазин "Магнит". добавлено через 1 минуту Вон оно что! Хорошая технология. И выдумывать с фотканьем ничего не надо...
ну, если уж пошла тема про самодельные скрабики , то мне очень нравится : геркулесовые хлопья молотые ( горсть) + тёплая вода до консистенции сметаны + капля оливкового масла .На физию на 10 мин , смывать ватным тампоном или специальной губкой. Если кожа сильно загрязнена или утомлена( сероватого цвета + точки) , то можно добавить в это месиво полтаблеточки американского аспирина ( не наша ацетилсалицил - она ядрёная!) . Пробовала на себе - результат нравится .
Аспирин - это ацетилСАЛИЦИЛОВАЯ кислота ,а салициловая кислота относится к BXA кислотам ( они в основном очищают поры, растворяют и удаляют ороговевшие частички кожи, т.е. обновляют внешний слой кожи ).
Чуча, а где купили? Заходила в Дуглас, так продавцы на мой вопрос о такой палетке так глаза округлили!
Живанши? так это лимитка была. или как там это называется? вообщем сезонный выпуск, а не из постоянной линии.