А смысл? Дешевле зубилу поменять на другую. Не влезут. добавлено через 1 минуту А еще новый карб и ГБЦ.
поменял бы да вот зубило в идеальном состоянии евро салон 5-ти ступка резина новая всё новое вплоть до лампочек в фарах и то би ксенон зная что дорого не продать хачу движок улучшить добавлено через 2 минуты Сверлить то зачем ???
это номерок возможных диаметров цилиндров. А будь это мое, я б сначала вот здесь посмотрел, да на прямую с Хрулевым пообщался. http://www.ab-engine.ru/person.html
Если нет перделки и синих писалок, по лучше машину поменять! ЗЫ: UserName, вы ЭТО все сами хотите делать?
насчёт того что тачить , гильзавать нет а насчёт того чтоб всё собрать да сам движок сам пребрал карб перебрал ходовку тоже сам да вообще всё что сделал сделал сам просто хочется чтоб двигло было побольше лошадей помощней тока не владею я такой инфой как это сделать
Можно не точить и не менять блок, а как вариант заменить коленвал на от 1.6 с большим ходом поршня - должно получться 1.4. Только вот не знаю есть ли подходящие поршни под такую переделку.
Ребята, извините, что не в тему, но двигатель у меня аналогичный 1.3 литра, есть вопрос, ГБЦ с двигателя 1.3 взаимозаменяема с ГБЦ от 1.5? Peter, а в чем принципиальное отличие поршней стандартных от поршней с коленвалом с большим ходом поршня? Юбка поршня меньше, палец в другом месте? UserName, характеристики двигателя можно улучшить не только увеличив его рабочий объем. Как пример - увеличить диаметр впускных и выпускных ходов в ГБЦ, поставить распредвал с нестандартной фазой (в т.ч. перекрытием, и поднятием клапана), поставить клапана с большей площадью, облегченные клапана, на худой конец компрессор воткнуть (но не турбу). Я бы ещё для спокойствия сделал углубления в поршнях, чтобы не произошло их встречи с клапанами при обрыве ремня ГРМ на двигателе 1.3. И ещё, возник вопрос, если я приобрету блок цилиндров двигателя с объемом 1.5 и захочу его поставить на модель, где должен стоять двигатель с рабочим объемом 1.3, то не возникнут ли у меня проблемы в ГИБДД при оформлении? Ведь 2108 - это модель именно с двигателем 1.3, или я что-то путаю?
На сколько мне известно в комплекте для переделки 1.5 в 1.6 поршни тоже отличались - были меньшей высоты.