Неспеша ищется квартирка 1 комнатная в г.Волжском желательно с мебелью.Порядочность гарантирую!!! не дёшего! без посредников!
Есть вариант - однокомнатная квартира в самом центре, Набережная 77 (где куча строительны магазинов и бар "Две семерки", напротив Храма). Жилая комната - 6x3 м., 7 этаж в девятиэтажке, гор. вода - централизовано, санузел - совмещен. В ванной ремонт - пластиковые трубы, новый смеситель, новый унитаз (хороший), плитка, готовые коммуникации для подключения стиральной машины. В остальной квартире - косметический ремонт. Мебель - два стола, стулья, диван (если его квартирант не выкинул ). На кухне - холодильник. Балкон. Не угловая, кирпичный дом. Очень. очень тихое место - окна смотрят во двор, теневая сторона из-за расположения дома отсекается шум от улиц Ленина, Сталинградской, Набережной. У меня в 30 мкр намного шумнее Рядом - пляж, природа Заинтересован в оплате за несколько месяцев сразу. Цена - 5500, при оплате за несколько месяцев - скидки вартира освободится в к 10 ноября.
Устраивает! Если ничего другого не будет то я согласен)правда мне нужно пока максимум на 2 месяца-ноябрь,декабрь.хотел чуть поближе к Волгомолу-я там работаю,ну да ладно! Спасибо за предложение-ждём ноября-я звоню!?
Извините за отсутствие в теме, можно звонить на телефон 89O53333108 cole, crash31, 5500 + свет, в эту сумму входит коммуналка добавлено через 3 часа 36 минут Не горю желанием искать арендатора в январе при коротком сроке аренды хотелось бы три месяца как минимум и предоплату за как можно больший срок. crash31, я имею Вас в виду, но пока мы не состыковываемся.
Однокомнатная в 8 мр, 5 этаж 5 этажки, 2 кладовки, но без мебели. Очень тихое и аккуратное место - в подъезде - опорный пункт милиции. Санузел - нормальный ремонт, новая ванна и унитаз, остальное - косметика. Тоже желательно на больший срок. Оплата 4000+свет. А бу мебель можно за копейки купить. Через месяц - два освободится двушка в 12 мр. 6 этаж 9 этажки.