МОК сразу и опроверг, что они просили изменить время Не знают, чем прикрыть. Хотя - какая им разница то? Практика показала, что в стране можно творить то, что душе угодно, если это душа СамиЗнаетеКого, т.е. Путина. И максимум что будет - повякают особо активные граждане, если что-то особо мерзкое - то ещё и интеллигентишки сраные присоединяться, но через недельку-другую всё успокоится и будут все по-прежнему жить-поживать и нефтегаз проедать... А с другой стороны скажут - все, кто вякали - они и есть враги нашей Святой Руси, они на деньги госдепа вякают, думаете их волнует наша подлость? Неа, они за деньги врагов...
Сегодня некоторые страны Европы и СНГ переводят часы на один час назад. В России перевод часов был отменен президентом Медведевым. В последний раз мы переводили часы 27 марта 2011 года.
Но кому то оно очень не нравится. Каждый раз опасаюсь что опять бараны время переводить начнут или в зиму подвинут.
вот это точно бред. Я понимаю еще урал и дальше но нам нафиг. У нас все завязано на Москву, и вечно парится из-за разницы во времени жутко неудобно. Я за то как щас "летнее" и без перевода. Хоть чуть больше светлого времени вечером.
Лучше утром. Вставать легче. А вечером в Волгограде один хрен по темну идти, ибо темнеет в 17 часов. Кто-то раньше с работы уходит? А вот то, что светлеет в 10 утра в Москве при таком времени - это трындец.
Hermes, это вы начинаете работать в московии в 10, а я в воло в 8, выезжаю из дома вообще в 7. И мне один хрен по потемкам ездить, так пусть хотяб в выходной посветлее вечером будет. А заводы наши вообще с 7ми работают Nickey, в московии это норма. 9-10, а то и вообще свободный.
Это исключено, последняя Самара жила своей жизнью, но потом присоединилась к поясу Санкт-Петербург - Москва - Волгоград. Пояса наоборот укрупняют, разукрупнять их обратно бессмысленно Темнеет около 18 часов Очень много контор в Волгограде работает с 8-30 и с 9-00, даже скажу так, что-то даже и не припомню что кто-то работает с 8-00
Да зат рах али они уже этими переводами сейчас самое лучшее время, какой идиот опять хочет темноту сразу после обеда. Нужно оставить все как есть сейчас.
Mаkс, как и Зебра21, я работаю с 8 утра. Причем практически за городом. Меня раздражает утренняя темнота, тк приходится ездить за рулем. Лучше бы с утра было светло, а вечером раньше темнело.
CRUSHER, а возвращаться с работы за рулём по темноте тебя, значит, не раздражает? По поводу опроса. В нём 4 пункта. Вот только интересно: чем отличается пункт 1 от пункта 4?
JampeR, по моему мнению это тоже хорошо. Но почему машина перевела? Она мной управляет???? Аааааааа.....
CRUSHER, ну в этом вопросе всем не угодить. Поможет только симметрическое искусственное солнце-зеркало которое не греет, но светит. В принципе зимой световой день короче рабочего, и сам свет не очень яркий, поэтому и такая нехватка естественного света, как часы не крути, всё одно - темень
обновляться вовремя надо. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 20:19 ---------- c 2011 года ничего нового: $ zdump -v /etc/localtime | grep -v NULL | tail -2 /etc/localtime Sat Mar 26 22:59:59 2011 UTC = Sun Mar 27 01:59:59 2011 VOLT isdst=0 gmtoff=10800 /etc/localtime Sat Mar 26 23:00:00 2011 UTC = Sun Mar 27 03:00:00 2011 VOLT isdst=0 gmtoff=14400
зимой да, а вот октябрь-ноябрь и фераль-март. Как раз попадают. С будними днями понятно, кто рано встает ему хочется чтоб вечером светлее было. Кто поздно (завидую :frustrate) тот хочет чтоб утром светлее. Но вот в выходные все встают гдето в 9-10(полоумных бабок не всчет) и не пофиг ли в 7 утра рассвело или в 8?, наоборот лучше спаться будет. Зато вечером можно ченьть поделать еще.
Я за то, чтобы ночью время переводить назад на два часа, а во время рабочего дня - на два часа вперёд.
ой больная тема сейчас. встаешь в 6 ночь на дворе реальная. правительство там еще не одуплило,что мы в 2 раза больше света теперь жжом? теперь с Европой надо помнить,что разница уже три часа а не два. писдей короче.