Вопрос скорее юридический На EXIST заказал кое-какие запчасти, счёт оплатил, жду... Приходит уведомление (спустя почти неделю), что некоторые пункты сняты с заказа. Звоню им, говорят, что не могут достать мне их, в виду их отсутствия, деньги на счёт мне вернут, а я могу перезаказать эти детали, либо что-то другое на эту сумму. Захожу на их сайт, вбиваю номер запчасти - есть, только теперь в 2,5 раза дороже... Это как, нормально? И законно ли? добавлено через 11 минут Никакого согласования не было, даже не спросили... добавлено через 13 минут По срокам так же другие данные. Были 8 дней, стали 24... Никаких уведомлений...
Экзист это всеобщая свалка неликвидов, были Ваши запчасти кем-то выброшены, и кем то забраны пока информация на сайте не обновилась вот и все. берите деньги назад и не морочте голову ни себе ни кому. Обращайтесь в следующий раз к дилеру. дешево хорошо не бывет
что звездеть то? 8 лет у них покупаю и всем доволен.. несколько разных марок машин, правый, левый руль.. все всегда в норме.. один нехороший случай не показатель добавлено через 2 минуты dr.ZmeY, по существу темы ИМХО можно судится, ну и для начала претензию написать.. насчет регистрации электронного договора и возможности доказать его наличие вообще незнаю
Если бы я тут выкладывал все случаи рассматриваемые с косяками экзиста, сочли бы за антирекламу. Мне положено , я на звезде работаю, а вот выражаться поосторожней желательно.
Сейчас непонятно что вообще с запчастями будет. Поэтому и возможно все. Скорей всего цены на запчасти взлетят не только в 2.5 раза. А по экзисту... Ни разу не могу сказать про них плохо. Один раз только заказ снимали, и то это была пластиковая финтифлюшка стоимостью 20 руб.
Экзист может и нормальная контора, но некоторые менеджеры в их офисах просто бесят своей тупостью и манерой того что они на своём месте короли и клиенты всегда должны входить в их положение, всё предугадывать заказывал не раз у них, то что по срокам всегда на 4-7 дней иногда запаздывает, эт пофиг, я терпеливый, подожду, но то что менеджеры теряют з/ч у себя на складе, а мне приходится их перезаказывать и ждать ещё 10 дней, это частенько бесит, без машины ходить по 2-3 недели, из-за того что манагер просто про**ал з/ч а если з/ч брак, то им её фиг вернёшь, заказывал комплект ремня ГРМ, оказалось через 2 мес после установки, что один из роликов бракованный и перетирал ремень, ещё б месяц и ремень порвался менять отказались, делай экспертизы и пр. сказали мы тебе опт2 откроем и чтобы погасить стоимость комплекта грм (около 4,5тыс), ты скидкой в 4,5тыс выберешь, т.е разница сумм между VIP и опт2 должна составить 4500р, дали срок 1 мес, я им говорю что неуспею на столько выбрать (а это примерно на 100000р), они типа ну продлим сколько надо проходит месяц, я выбрал скидку на 200-300р прошу продлить, манагер отвёлся и сказал что ничё делать не будет, хоть и знает о том что договорённость такая была вот млин и экзист, уроды
да проблем нет, можно купить б/у тачку с правым рулем, затариваться колодками на экзисте, менять их в "Покрышкино" ,помогая слесарям их устанавливать. Можно, только за образец это не надо выставлять. У кого какая работа, у меня вот одно из направлений рассматривание спорных ситуаций, часть споров на тему " купил на экзисте, не работает -помогите". Заведомо обсирать мне их не зачем, денег не прибавится , но посоветовать лишний раз на них не надеятся это пожалуйста. ТУт на днях свечи ДЕНСО, по 190рублей проверял , обсуждаемые в соседней ветке