Как то щелкнул как обычно на неожиданно всплывшее окно, и видать прмазал, установился рекламный информер. Теперь он постоянно на экране мозолит глаза. Что бы его удалить теперь нужно отослать SMS сообщение, естественно за бабло и как я понял, не малое. Есть ли какая метода для устранения этого. (оно не появляется в другой опере)
по моему была пообная тема.... лечили superAntiSpy прогой(вроде так называеца) а может еще куки почистить?
Была была такая тема, кто не помню кто посоветовал доктором вэбом лечиться и ссылку (помоему Шелудивый кот), пошарь найдеш. Мне помогло. Коту (если я правильно помню) спасибо.
zyu-zik, Этот информер загрузился через непонятное окно, которое ни как не хотело закрываться, закрылось только нажатием ОК. Вот и результат. Решил проблему загрузкой Мозилы... Там эта зараза не вылазит.
в надстройках отключаешь MPL video decoder (что-то пободное) и будет счастье. еще можно из папки windows/system32/ снести файл golib.dll для полноты щастья. уже не один мануал в нете по поводу этого инофрмера написан. сколько забот людям устроили
Нашел на диске С. В надстройках оно не отключается. Вернее отключается, а после перезапуска опять включается. Файл, который нужно удалить, называется teelib.dll добавлено через 4 минуты С нета именно это искал, но у меня оказалось \ноу хау\
Приносили мне такое счастье... обновил кашперыча - он захрюкал и отправил информер с его прекрасным содержимым в туман
REC34, подскажите пожалуйста, как в итоге избавились от этой гадости. У родителей сейчас такая же ситуация, сегодня не смогла убрать добавлено через 1 минуту Объясните, плиз, обычному пользователю: Вы просто обновили антивирусные базы и удалили его?
Загружаете страницу интерента.Наверху окна..вам надо СЕРВИС.выбираете управление надстройками... И удаляете все там подозрительное.