С 4 августа в "Билайне" карты оплаты будут стоить курс "Центрального банка" плюс 1%. Это конечно же хорошо, при условии снижения стоимости американской валюты. Но где гарантия что это тенденция сохранится? А если уверенно начнет расти, то и связь начнёт дорожать? То ли радоваться, то ли грустить?
Pav: На сколько я в курсе, из-за такого поведения Америкоковской валюты на рынках, БиЛайн и МТС рассматривают переход на рублевые цены, а Мегафон собирается отдать своё предпочтение Евро.
Pav Если доллар будет расти, то у.е. в любом случае будут менять, а так будет все автоматически... IMHO значительной разници не будет.
Ну и пришел я в "точку оплаты" где курс центробанка +1%? Тетка показала накладную на сегодня - 330 руб за карту 10 у.е. Ну и как это называть толи они как всегда не догоняют, толи я ни понимаю. Плз, давайти обсуждать и им в главняк звонить.. Добьем вместе... Я лично поеду сегодня в конце дня пока они мне все ценообразование не покажут не уеду.
Объясните мне как дилеры будут ежедневно ценник менять на карточки Би? Как только курс устаканили - все позвонили на биржу и поменяли ценникик, накладные и т.д. Цены в у.е. указывать у нас нельзя.
Какая разница как они будут менять курс - разве вам всем как потребителю не интересно сколько вы платите за услугу. Это их проблема. Захотели прировнятся к баку - пускай работают, а иначе абонентов потеряют и все.
Ну там срок в 25 дней начинается с 250 руб, думал перестраховаться, вот и 252 рэ заплатил...Курс вышел около 30,81 за 1 у.е. на счете
ELSE> Какая разница как они будут менять курс - разве вам всем как потребителю не интересно 1) Я не потребляю услуги Би ;-) 2) Я не понимаю как мелкие дилеры будут менять цены... это нереально! 3) Нормальная контора бы продавала РУБЛЁВЫЕ карты, а потом пусть они сами в уе и переводят по курсу ЦБ. И откуда это привязка к доллару в сфере услуг (понимаю импорт)?!