в смысле установить? а самому воткнуть в прикуриватель нереал? приезжай я тебе за пятихатку установлю . стоит около 500р, для ноута достаточно будет на 150W
Всё правильно, НЕ СМЕШНО! В прикуриватель нафиг надо! Нодо всё путём! На клеммы акомулятора, провода протянуть в салон и под сиденье пассажира пристроить сам инвертор!!!
megamisha1, зачем вам такой геморрой? это же не автомузыка тянуть плюс от аккумулятора??? Там мощности нет ничего, толстый провод не нужен...
и купи разветвитель на 2-3 гнезда для прикуривателя, протяни под пассажирское сидение. Там воткни зарядки для тел, и питание для ноута. Провода выведи куда надо. И правильно говорят и будет
не всем ноутам хватает 150W, так как они еще аккумуляторы могут заряжать свои, то обычно около 300W берут
Я думаю перед выбором инвертора по мощности, надо глянуть на блок питания вашего ноута и посмотреть сколько ампер он кушает при своем напряжении и сразу станет все ясно))) например мой субноут 2А при 19В... Купил себе самый дешевый инвертор за 450р... Его минус, что при заведенном двигателе отрубается, только при выключенном работает
хмм ну не знаю на каких я пробовал хватало добавлено через 1 минуту может бракованый? у меня тоже дешевый но работает всегда, да и смысл от него при выключеном двигателе, так и потом не заведешься нафиг добавлено через 6 минут если под сиденье делать то и подогрев не нужен, у меня этот инвертор греется ого-го, в руках не удержишь
Эх господа!!!!! ИБП для компа.... думаю в любой конторе есть не рабочий...... не понимаете к чему говорю?
Цепляешь заместо умершей батарейки автомобильные 12v через прикуриватель или напрямую с аккумулятора. На выходе имеешь 220В. Зуммер только надо выдернуть чтоб не раздражал.
Предлагает приколхозить к нему провода к клеммам где аккум упса стоял, только упсы обычно мин через 15-30 сами вырубаются, нужно повторно включать, а еще они пипикают противно все время работы
через прикуриватель не советовал бы... сила тока может превысить допустимую. делал себе такой колхоз ещё на жигулях, для поездки на море. так как пищалка была выпаяна, то не слыно было когда упс умирал. а выключался он от перегрева жарко было... правда к нему был подключен переделаный сетевой фильтр типа "пилот". а в него воткнуты ноутбук, зарядка раций, телефонные зарядники... это может быть шибко умные, которые умеют "думать". я меня колхоз был на базе APC 500
academic, ниче се вы пожароопасную тему умудрили..... не страшно было ездить то??? вся проводка на пределе работала... или вы проводку заново делали?
volerko, Не ,спасибо за самокрутство, Ксюху жалко!Да и огнетушитель ещё не заправил Хотя и от стандартного оборудования могут возникнуть проблеммы если руки кривые у установщика!