E-Ten Glofish x650, (345001246000454) вид "гламурный", на экране плёночка защитная, все в коробке плюс еще флэшка, гарантия еще есть. Навител не активирован так что карту можно будет взять любую. Меняется на что нибудь полезное или интересное.
нет спасибо за предложение но владельца нокии и айфоны не интересуют. извините. достался человеку случайно в счет оплаты работы. новый или очень мало бу. сам по телефону не говорил не слушал но когда он разговаривал с этого аапарата со мной, все вроде нормально было. без понятия, вроде какая то альтернативная или патченная. заставка при запуске не оранжевая как у всех а черная.
обмен в до обеда на Gigabyte G-smart i120? моя доплата... или цену скажите, если можно просто купить...
Это ОБМЕН! продажа владельца телефона не интересует. добавлено через 1 минуту к сожалению обмен интересует куда больше. ps Прикольный у вас аппаратик, интересуюсь просто как любитель гаджетов - а на нем действительно тв смотреть можно???????
запчасти предлагаю на тоёту корона)))))))))))))). или нокиа 6110навигатор. или дрова, алюминий, детская одежда, курсовые работы/проекты, коллекционные модели БТ, сельхозпродукцию, скидки на прокат, лом, бытовую химию (werner&mertz, 3M), ещё много всего интересного, а иногда и нужного. Двери есть деревянные, окна и короба к ним . Два садовых фонаря . Сабвуфер автомобильный мак аудио х-айс файр 125, усилитель элпайн мрп-т130, канистры по 10, 15 и 20 литров, нерабочие аккумы, автотрансформатор, бэк-упс цс500 .
Иес. Последний из имевшихся коммуникаторов ушел. пока не актуально у меня на руках два уже ожидают доработки. если будет продавать сколько просите? Если без торга? можно в лс
не, продавать не буду наверное, бо они новые-то совсем дешевые, а у меня получается б/у, за него вообще копейки дадут лучше себе оставить