Люди подскажите, мож кто где видел объявления на СТО "шлифовка притирка клапанов и головок блока цилиндра" Заводы знаю, на алюминьке и авроре, но нужно плоскость мелкой детали веровнять, как вариант на сто могут сделать на станке.
СТО как правило таких станков не имеет, головки блока подрезают на фрезерном станке, клапана притирают уже на месте в паре клапан-седло. в "прецизионе" это за Спартановкой . около Алюминевского кладбища станки такие есть, а вот возьмутся или нет надо говорить по месту. Тел. к сож. непомню
[off]Помню, лет 8 назад вручную клапана притирал... Масло с наждачным песком и резиновая трубка, насаженная на клапан...[/off]
ладно вопрос по другому поставлю, у кого нить есть знакомый фрезеровщик. Работа оплачиваемая. По существу, плоскость примерно 5 на 5 см на которой примерно бугорчик с 1 -2 мм по середине. про прецензион знаю, головки там шлифуют лучше чем с завода выглядит, но как то не с руки так далеко ехать.
ку да нить поближе, в пределах дзержинки центра, мож у кого нить есть на авроре знакомые. слышал на елецкой или около нее в частнике есть норм мастер по шлифовке головок, отчасти от мне сгодиться. никто не в курсах где примерно на елецкой?
grandjoy, У Zazellи спроси, она тут за любой экслюзив берется... добавлено через 44 секунды а это к Пенису...