Всех с Новым годом! Абонентам ТриколорТВ повезло, имеется возможность услышать куранты в относительно адекватном состоянии, в 22 часов на Первом(+2)
Народ кто подскажет как качество триколор на 40 дюймовом led tv будет? Думаю поставить как замену аналоговому тв. Или глупая затея?
Качество, конечно, не фонтан, но в сравнении с эфиром - качество суперское Мне пришлось триколор поставит после покупки плазмы, кефир смотреть было невозможно. Кстати - сейчас у всех спутник не кажет?
А у меня крышу закрыли (( Надо вниз в охрану спускаться за ключами, тарелку почистить, сигнал распадается (НТВ+)
TheFallenAngel, нормально показывает Zebra21, хех, трубой от пылесоса вчера из окна сибил с ней снег, и всё пошло, не первый раз уже так
а вот сегодня целый день нет сигнала: толи антенну украли, толи сигнал через снегопад не долетает... Спасибо халявным билайновским каналам-без них было бы совсем скучно
блюдо на крыше пятиэтажки и лезть я туда сейчас не очень хочу. Надо было перед установкой этой хрени курить форумы, о том что из-за снега тарелка сигнал не ловит. Знал бы, не купил бы
Подключил себе КАРТШАРИНГ проще говоря карты на шару т.е. почти по вашей ссылке.Смотрю с нового года все что есть на НТВ+ за 100руб (SD+HD) ---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 08:23 ---------- Подключите по компоненту-прекрасная картинка. Сейчас смотрю по HDMI-картинка ОБАЛДЕТЬ
В западных странах и в С.Ш.А.,очень редко можно увидеть в городе эфирную телеантенну,и совсем редко спутниковую,потаму что там очень богатый выбор телеканалов на кабельном.Кабельное Т.В.,доступно,практически всем.Кстати,все самодастаточные граждане(сами себе зарабатывающие на жизнь),живут в жилье,которое у нас называют:-частным сектором,процентов 95,99.И участки,перед домом,гораздо больше чем у нас.И у всех,кабельное Т.В. И несколько кабельных компаний предлагают от100 до150 телеканалов,на выбор.Не пакетом,как у нас,а на выбор,чем больше каналов подключил,тем дешевле обойдётся каждый.Среди этих каналов каналы с высокой чёткостью и 3Д,и ещё какието.Кстати,в С.Ш.А.,к кабельному Т.В. в качестве бесплатного прилажения-интернет и за символическую плату-городской телефон.
стоит две тарелки Hot Bird и Eutelsat(трико, нтв+). Вывод один: чем больше каналов тем больше смотреть не чего. 400 каналов туда сюда гоняешь в основном хрень. Правда бывает и интересное
Сегодня обновил список телеканалов и о чудо.......National Geographic,NatGeoWILD, плюс ещё и Дойч вейв и франсе24 но больше порадовали National Geographic,NatGeoWILD, ---------- Сообщение добавлено 02.04.2012 21:02 ---------- из музыки А-оne
дяденьки, скажите пожалуйста, где дешевле всего комплекты продаются, или иначе говоря, какая цена адекватная на сегодняшний день.
Ктонить тут уже юзал Триколор-FullHD? Интересны сами впечатления. Задумываюсь о переходе на новое оборудование, но НСК в своем репертуаре, придлагает какую-то недееспособною, гиперурезанную супербеспонтовую, мегадорогую хрень
Читал где-то на IXBT что-ли. Отходят они от карт отдельно - только их "фирменные" Фулл-ХД ресиверы втридорога.
У Триколора только свои девайсы, или ресивер или CI-модуль втридорога. Они засчет этого и живут. Карты отдельно не продают, только с оборудованием. Покупка приличного ресивера и модуля к нему не стоит денег, лучше брать ресивер.
У мну работает с GS 9303HD. Специального модуля для HD они не выпускали. Тот что есть для Mpeg4 позволяет просматривать HD, но не гарантирует просмотр в дальнейшем, Спорт1 HD уже не открывает. При годовом платеже 900 руб за все 180 каналов, включая более 20 HD.