Nickey, когда-то читал статью, там в стандартный набор входила тарелка 90см - вот и подумалось, что стандартной может не хватать в силу большего потока данных - типа не хватит ширины канала для восстановления картинки.
А что, логично, поток шире а тарелка маленькая, надо ставить не тарелку а кастрюлю алюминевую с общепита, 40ка литровую
Тоже смотрю Триколор HD на официальном GS 9303HD. Качество HD каналов - радует, обычные каналы ужаты так, что порой хочется включить аналоговую антенну (особенно заметно на динамичных сценах). Вместо положенных 15-ти каналов на один транспондер в Триколоре засунули 25 каналов. Еще лично мне ужасно не хватает функции записи в ресивере. Отсутствие официального ресивера с функцией записи - это огромный косяк Триколор. Уверен он обязательно появится позже, когда на руках у населения будет огромный парк обычных HD ресиверов. Это политика Триколор - зарабатывать на постоянной смене оборудования. Еще обратил внимание, что качество телевизионной картинки очень зависит от модели телевизора, как это не странно звучит. Ну например, был у меня ЖК телек Full HD 46 дюймов с отличной PVA матрицей, я смотрел 2 года Платформу HD, позже триколор HD и радовался, затем телек крякнул. Я вернул деньги ибо телевизор был еще на гарантии и купил на замену 46" PHILIPS 46PFL5507T/60 «R» модель 2012 года. Вот тут я и увидел разницу!!! Первое, что бросилось в глаза это плавность движения картинки (400 Гц) , второе цвета. Вывод: Хороший современный телевизор из любого Г делает приемлимую картинку, а уж HD каналы просто звенят.
ну это они искусственно сделали. Если сейчас взять вашу карту и вставить в мой модуль, то спорт1 HD будет показывать, т.е. все дело в подписке.
Через интернет нашел только одного продавца в нашем городе комплекта FULLHD c GS 9303 цена 12990 (тарелка 0,55 в в комплекте). Где купить дешевле???
"Дождь HD" в составе "Триколор ТВ" 05 октября телеканал "Дождь HD" вошёл в состав "Триколор ТВ" абонентам доступен и новый музыкальный канал "Nebiset" на частоте 12149 L 27500 3/4 Телеканал выходит под слоганом FIRST COMFORTABLE и призван объединить у экрана всю семью. В то время как все современные телеканалы строго сегментируют аудиторию по интересам, ещё более отдаляя детей и взрослых, мужчин и женщин, отцов и детей, телеканал "NEBISET" объединяет. Теперь развлекательное телевидение можно смотреть всей семьёй, и не бояться, что то, что позволено мужчине, будет стыдно увидеть женщине, или то, что вполне приемлемо для взрослых, может отрицательно повлиять на психику или сознание детей. "NEBISET" информирует и развлекает без пикантностей, но со вкусом. Телеканал сегментирован по музыкальным блокам, объединённым одной тематикой - будь то детские музыкальные видео, ретро, клубная музыка, романтическая коллекция, коктейль этнической музыки или новинки мировых телеканалов Как впечатления? Повторит историю RUTV и EuropaPlusTV, как думаете? Однажды RUTV и EuropaPlusTV похоже начинали, прокручивая только музыку... по мере расширения зоны вещания, превращались в ту эту самую, чем сейчас являются...
Господа...будьте добры, дайте контакты продавцов, установщиков и настройщиков данного чуда техники...или кто-нибудь, посоветует к кому обратиться по данному вопросу...чтобы сделали сразу "под ключ"...
Мне сделали Триколор с ресивером 8306,за 9500р. в конце сентября.Ну это то самое FULL HD,что рекламируют,по всем каналам.Мне делала организация,которая находится,в Кировском районе,рядом с почт. отд 59,напротив 107 школы.Автобус.остоновка нзывается 107школа.Около150каналов,23канала FULL HD,остальные цыфровые.Много каналов музыкальных,познавательных.Эта организация занимаетсяи сплит системами,компьютерами.Кстати,в мвидео только ресивер стоит,более 9500р.,а здесь с установкой.Если будете заказывать установку,то сразу нужно,там же брать кабель FULLHD,так как в комплекте с телевизором,его не продают.
на сайте триколора есть раздел с официальными установщиками в каждом городе. А так - в бесплатных объявлениях наверняка полно установщиков.
это что за чудо техники? Обычный кабель под АшДэ не подойдет что ли? роадтел, сайт сам найдешь. Оф.дилер триколора.
Вот оттуда,я и взял этот адрес,потому,как это ближайшая от меня организация,занимающияся установкой Триколор FULLHD. ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 13:20 ---------- Наверное,мы имеем ввиду одно и тоже.У телека 3 или 4 входа HD,один из этих входов соединяется с выходом ресивера.
ТриколорТВ запускает DV пакет 3 декабря 2012 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения "Триколор ТВ" запускает топовые российские телеканалы в улучшенном качестве 1 Первый канал 2 ТНТ 3 СТС 4 Звезда 5 Перец 6 НТВ 7 Кинопоказ 8 Телепутешествия 9 Россия 1 10 Россия 24 11 Культура 12 Карусель 13 RUTV 14 РенТВ 15 Пятый канал 16 Еда 17 Охотник и рыболов 18 Россия 2 Смотреть DV телеканалы без дополнительной платы смогут все подписчики пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD». Разумеется, подписчики прочих пакетов оператора смогут смотреть эти телеканалы в стандартном качестве
Еще бы ресиверы путные были в продаже. 8306 - жалкое подобие ресивера. А так я все поглядываю на 9303, но их нет нигде, да и ценник негуманный.
Я пока смотрю через CAM модуль в vu+ duo. С января вроде HD-каналы на модулях обещают почикать, но там вскорости диван тв должен цифрой разродится - возможно, от спутника вообще можно будет отказаться - судя по другим городам где у дивана есть цифра, набор каналов там тот же самый.
На Красном есть, у мужичков, сам видел, 10500 с барахлом стоит. Их же пробно выпустили, и больше не стали, каждый провайдер заинтересован в том, чтоб смотрели только "нужные" каналы, и не лазили в FTA :-)
Залетный гость, ничего подобного, Телеканал "ТНТ-Триколор" доступен для старых приставок (во всяком случае так было в понедельник)
Я тоже так было подумал, но погуглил... http://tricolor-tv-saratov.ru/kak-nastroit-tnt-na-trikolor-tv/ ТНТ вернул. Ресивер старый и не Триколор!