Хороший сервис для праворульных

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Maliciousray, 28.10.08.

1. Maliciousray

Maliciousray Участник

248
    3
    Посоветуйте пожалуйста сервис, где хорошо разбираются в праворульных авто.

добавлено через 6 часов 13 минут
    Тут нет владельцев праворульных коней, которые могут подсказать грамотный сервис?)

2. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    все хранят секреты
    или делают сами:d

3. trr

trr Активный участник

751
    0
    1) на зеленом кольце, за новым диамантом - парень Гена, там возле бокса скалики стоят - легко найти
    2) новостройка в советском, частный сектор, по карте надо показывать
    3) за мамайкой - где автомойка водолей
    4) пит стоп - ворошиловский р-н - по огарёва
    5) красноармейский - возле южного
    Maliciousray,
    что именно делать то?

4. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    На Хорошево 30 есть сервис. Ребята делают быстро и качественно, цены разумные. Больше специализируются на европейцах, но делают всё.. Спроси там Бахтияра.

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740

Так там кузовные...Насчет разумных цен- разум у всех разный...

6. Maliciousray

Maliciousray Участник

248
    3

В принципе, работает нормально, но чутье подсказывает, что нужно показать грамотному специалисту, чтобы избежать сюрпризов. Но именно грамотному, а не спецам, зарабатывающим бабло. По весне руль слегка закусывало, поехал в Тойота сервис, который на Танкистов. Загнал, подняли, мастер повертел колесами и вынес вердикт, рулевая йокнулась. Новая 20 тыс примерно, плюс еще работа. Заказал во Владике б/у за 4 тыс, а пока она шла оттуда, забрел на сайт любителей тойота корона. И там вычитал, что если у вас закусывает руль, колонка подстукивает, То не верьте на сервисах, что у вас рулевая навернулась. Посоветовали WD-шкой побрызгать на нижнию крестовину, и если эффект закусывания пропадает, то это именно она, крестовина всему виной, а не рулевая рейка. Руль кстати до сих пор в норме, после того как побрызгал. Кстати, крестовинку в первую очередь и хочу поменять. В общем, вот такие вот мастера. Представляю сколько бы вышло заменить рейку, думаю намного дороже, чем крестовину поменять.

Спасибо за советы, буду определяться. Кстати про лукойловский гараж знает кто-нибудь, какие там мастера?

7. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    В нашем городе пока праворулек мало, незнаю почему их так люди боятся они лучше по качеству и комфорту любого европейца., а уж сервисов вообще толковых нет .....

8. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Ну а мне всеже не совсем понятно деление лево- и праворульных сервисов. Расположение руля на что влияет? Большинство японцев технически - это копия европейских моделей, даже двигатели так же расположены (не зеркально).
    Если речь не идет о гибриде или роторной мазде, то приезжать можно практически в любой приличный иномарочный сервис. Если в сервисе отфудболивают праворульных, то нафиг он усрался, такой супер-сервис.

С заменой агрегатов вобще без проблем у японцев, разобрать заменить стойку или яйца - в любом сарай-сервисе справятся.

Хотя, в каждой тачиле есть места, куда без спец.инструмента суваться опасно, но к официалам ехать накладно.

9. trr

trr Активный участник

751
    0
    :) ну за что ж ты их так то? срочно перестрой предложение.... но хотя не у всех японцев есть собратья европейцы или арабы... JZ-ты только в ипонии собирались, для них порой на самом деле трудно спецов найти

10. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    никого обидеть не хотел :)

а вот таких уникумов покупать я бы остерегся. Ну, каждому свое.