Товарищи! седня с утра после 5 минут езды педаль сцепления как бы утонула. То есть она нажимается. Но ход уменьшился, она стала ооочень мягкой, а при трогании на автомат стала похожа. Че такое может быть? кто чего знает, подскажет? авто - Ваз 21099.
привод тросовый. трос вроде на метсе))) то есть переключается же все... но при этом как на автомате - с прогазовкой и медленно.
а какие нибудь внешние проявления должны быть? типа шум, дфм ( не дай бог) и тд... а то до зарплаты далекоооо...
ага. ну ясно. спасибо. просто хотелось бы знать к чему готовиться. в авто залезу только в выходные...
Сдается что его там уже нет.......... покупать как минимум диск, но рекомендуют в сборе, т.е. диск и корзину....
буквально на этой неделе была такая же проблема. Завел, развернулся, а потом нажимаю срабатывает, но только внизу и как-то через чур мягко. На больших оборотах (4-5тыс) начинает пробуксовывать сцепление. Результатом всего этого была корзина сцепления. Несколько лепестков загнулись, а сам диск почти в идеальном состоянии не смотря на то, что накатал порядка 30 тыс. 4 часа под машиной и поехал дальше
Sem, как это вы смогли за четыре часа снять коробку - у вас какая машина? Да и что классика там геморрой с выхлопной трубой, карданом, стартером и верхней петлей, что передний привод, все равно гранаты выбивать и шаровые снимать...:frustrate :frustrate :frustrate
Саня-777, 12-шка, не снять, а снять и поставить. Гранаты внутренние снимаются в течении одного удара. Самое сложное это поставить одному коробку обратно, тяжёлая.
В своё время мне именно за 4 часа на 2107 меняли сцепление и отремонтировали КПП. Причём хорошо сделали.
Sem, что же там за гранаты с одного удара вынимающиеся....? а коробку вы один поднимали, а болты кто закручивал? Plus, я не спорю, если хотя бы двое человек и люди знающие.... но одному это почти нереально....
Sem, так а с лепестками что? и двигатель видимо не троали вообще? а то мне тут уже говорят, что двжок вытаскивать...
Кайф, да какой движок.... это вас разводят там... надо сцепление начать.... если у вас тросик, вилку погнуть нереально, значит скорее всего это корзина... что тут думать... а желающих движок снять лесом посылайте... у двигателя там жесткая конструкция крутится, там нечему куда то уходить, чтобы педаль утопла...
нормальные внутренние гранаты, зубило как рычаг и нормальный молоток. И коробку поднимал один, поэтому и говорю что тяжелая. Воткнул и она за счет первичного вала держится, одной рукой придерживаешь, а другой закручиваешь нижний болт, как раз под рукой будет, а там и до верхнего со стороны радиатора дотянуться можно. Блин нет ни чего невозможного. В 19 лет я один снимал коробку на 6-ке, думал вилка сломалась. Купил новую, приехал в гараж, снял, а там паук сломался. Вилка была цела. Кстати, хотел чтобы мне в сервисе сделали, но все работают максимум до 20 и ни кто вечером не взялся хотя цену озвучили в пределах 1500р. согнулись (упругость потеряли, сломались) вот и не прижимали диск и не оказывали сопротивление педали.