я играл в фолауты еще в детстве, сейчас я уже плачу за лицензию чтобы получить часть того что привлекало меня тогда, и получаю однодневку, красивую, прикольную, но это не мир фолаута. и он не такой как в сталкере в сталкере все убого и однобоко.. а может я конечно и вспоминаю то чего не было никогда, память она приукрашивает
никто не в курсе, обновление то бишь новый квест с анкориджем вышел?? добавлено через 16 минут ps так выйти вышло, на лицензию от 1с кто ставил??
унылое говно это а не фишка, без неё монстров вообще не убить, даже в упор или долбить до одури, а при том что с патронами немного болт, то тем более убогость. добавлено через 2 минуты ну по мне так если б в фалауте техника боя была как в сталкере, то было бы просто здорово, но вот не срослась система боя фалаута с самой игрой добавлено через 15 минут хм...а что убого в сталкере и не убого в фалауте? у сталкера свой шарм, он сделан по мотивам реальных событий и часть города призрака - реальность =) даже отсутствие женщин как таковых это прикол разработчиков =) ну а в фалауте да...город вокруг бомбы это сильно! особенно когда вы её разминировали....фигли, каждый второй на это способен =)
A380, убить, убить, у меня знакомый, не знавший об этой фигне, две трети игры прошел без особых напрягов, и с патронами без туганов особых
Bethesda выпустили второе по счёту дополнение к Fallout 3,носящее название "The Pitt." Скачать можно за 800 Microsoft Point для Xbox 360, или 10 $ для PC. В The Pitt будет представлен пост-аппокалиптический город Pittsburgh. Куча роликов: http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=fallout+3+pittsburgh&aq=f
nosferatos, если официально покупать через сайт Bethesda, то естественно. Если скачивать с торрентов поломанную версию, то, скорее всего, нет. Рекомендую дождаться патчей. На всех форумах трещат о багах.
после установки аддона(broken steel) и отучалки от диска игра начала тупо виснуть, виснет восновном при загрузки сейвов, иногда просто в игре - достает нереально - как убрать? у меня лиц диск, может гдето лиц аддон скачать и не будет таких проблем? добавлено через 3 минуты ну да, хаваем че есть..
Я вот тока не понял, сообщение мое удалили из-за мата!? Может ошиблись? Я чист как стеклышко! Хотя виноват есть небольшой эмоциональный оттенок , но это все от того что часа 4 возился и все даром. Повторю - игра виснет через 5 минут игры. Не дает выставить правильное разрешение. Игра 1С лицензия.