У парня нет денег

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 30.10.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Хотя, когда я встречаюсь с девушками, деловыми партнерами, они не позволяют за себя платить, мне даже несколько неудобно. А места выбираем не по престижности, а по расположению, просто где удобней поговорить и пообедать заодно. Лишь бы не у стойки на улице.

2. Гость

Гость Гость

August25, вы мне нравитесь. нормальный мужской подход. и при таком нормальном мужском подходе и человек не будет терпеть при себе динамо-машину, и девушка даст не потому, что она ОБЯЗАНА, а потому, что хочет

3. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Тьфу ты :))) Еще с каких разных позиций :))))
    Начнем с того что я говорю о собирательных образах и не стоит на меня примерять это :)) Я уже 5 лет как женат и на первых свиданиях своей будущей супруге платить на позволял. Я пытаюсь через ситуации понять женскую психологию и понять первопричны их уверенности в "должен и все". Теперь я понял первопричины: это не подруги, не мама с папой и даже не глянец. Это мы, мы мужчины со своими "догмами". Причем эти "догмы" исходят от одних (кто позволяет себе этих догм придерживаться, потому как и статус есть и достаток) а отдуваются по этим "догмам" все, потому что кто от этих "догм" отходит сразу попадает под эпитет "жмот" или "лох" а ни тем ни другим никому быть не хочется, даже студенту :)

4. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    блин а меня там внизу ждет борщик, ленивые голубцы, спагетти и мимоза... а я тут с вами:frustrate

5. старик

старик Читатель

14.538
    0
    все дураки (с).

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Это в "деловые вопросы". К теме отношения имеет мало :)

добавлено через 1 минуту
    Терпеть не будет, когда он ее опознает как динамо-машину. Но для опознания очень часто требуется время.

7. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    Блин ну свели тему..

1)Пожрать на халяву
    2)Потрахаться тоже на халяву.

8. Гость

Гость Гость

а если они гуляли-гуляли, а она решила, он он ей не нравится?

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Вы за равенство полов кстати? :)
    Или все же признаете первое право за мужчиной? :)

10. August25

3.652
    409
    Спасибо, одно плохо, что вы тут не обозначены и безымянны.
    Пойду я тоже обедать, че нить горяченького...(не спиртного)

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    И? :) то есть она не "динамо" а честная девушка со сменившимся мнением? :)

12. Гость

Гость Гость

выходит, что она динамо.
    Но во время общения иногда приходит понимание, что молодой человек как сексуальный объект не интересен.
    Такое же понимание может прийти и к мужчине.

13. Гость

Гость Гость

все мы рискуем.

14. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    а мне нет, мажор какой-то)
    ситуации разные бывают, в том числе и безднежье случается, а вот когда будете без денег, тогда и по-рассуждаете о своих принципах.
    А так это разговор сытого с голодным..)

15. Гость

Гость Гость

16. Пиля

Пиля Гость

Скорее всего, что такой человек в затруднительном положении девушку никуда не поведет.

17. August25

3.652
    409
    Равенство в чем? В правах, обязанностях? Равенства полов физиологически просто не может быть. Разные типы мышления, физические возможности и потребности. Но юридически, да, женщина такой же человек, как и мужчина.

18. Валькирия

10.728
    1
    то есть перестанет встречаться?)

19. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    August25,
    что ты такой зануда?!
    ты же прекрасно понял о чем спросил Demiurg,

20. August25

3.652
    409
    Валькирия, несколько страниц назад я ответил на этот вопрос. Если между парнем и девушкой нормальные отношения, то они не будут считаться, кто платит. Есть у него - он платит, нет - она. А на первое свидание, или первые, я естественно, не имея денег, просто не пойду.

21. Гость

Гость Гость

а если девушка у него нормальная, а не финансово зацикленная, то она заплатит, и оба не будут грузиться по этому поводу

22. Пиля

Пиля Гость

Ты чудачка такая :d
    Можно дома посидеть, можно в парке погулять. В Волгограде набережная какая красивая.
    Ну нет бабла на киношку, делов-то.

//обожралась двумя бутербродами и готова парировать

23. Пиля

Пиля Гость

Гость(я), Вы упускаете момент, что мужчина может не позволить за себя заплатить.

24. August25

3.652
    409
    ПОнял, но вопрос действительно не простой, я сам с ним до конца не определен. Хотя, скорее склоняюсь к тому, что вести во всем должен мужчина.

25. Гость

Гость Гость

26. Валькирия

10.728
    1
    August25,
    я говорю как раз про начало отношений..ты тут красиво рассуждал насчет кто такие чмо и т.д, но если денег нет , но есть любовь, то по твоему выходит для бедных это непозволительная роскошь?)
    он уже писал, что не позволит девушке платить)

27. August25

3.652
    409
    От вас так просто не уйдешь... Все, пошел обедать! Плачу сам за себя.

28. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    August25,
    вот.правильно сказал.

29. Валькирия

10.728
    1
    ранее человек отписывался что раз нет бабла, то нет и отношений)

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    стратегии и тактики вообще или применительно к конкретной девушке? Не представляю ни тактики, ни стратегии, когда от етбя требуеют похода в Бо-Бо. Тут либо да и искать бабла мешок, либо нет с отправкой девушки лесом.
    таким образом, ты согласен, что есть смысл платить за сок авансом, а там уж как пойдет, правильно? Т.е. ты априори согласен на вариант "динамы", так? Так почему ты априори не согласен, когда тебя пытаются кинуть всякого рода мошенники? Или ты и на всякого рода разводки тоже соглашаешься? Вопрос же вот в чем: вовремя понять, пытаются молодого человека продинамить или нет, и хорошо бы научиться это делать до похода в ресторан.

а вот презервативы пусть покупает тот, кому дети меньше нужны.:look:

Статус темы:
Закрыта.