Купила пальто на синтепоне. Синтепон лезет на одежду (примерно там, где .. пониже спины). Что делать? Возвращать не хочу - модель и все нравится. Только вот что делать с этим недостатком? Кто с такими проблемами сталкивался? Как решали такой вопрос? Очень надеюсь на ответы знающих людей.
Ну не день и не два. Стирка может и поможет. Но не кардинально. У меня пуховик уже 2 года перья расправляет. Поэтому у меня в машине/дома/на работе липкий валик для снятия оперения .
Ну, у меня пуховик годик перья выпускал - забросила его нафиг. Это у него не лечится видимо. Вообще боюсь теперь пуховики покупать, хоть какой там фирмы, мне кажется, все равно будет лезть. А если под такую вещь одевать хб трикотаж, то все... Валики не сильно помогут. А еще была у меня шуба козья. Тоже все время, сколько я ее носила, с нее шерсть на брюки лезла Чего же зимой-то носить?! В общем, не ожидала я такой западлянки от синтепона. Попробую постирать, наверное.
Гип-гип-УРА!!! За неделю оно почти перестало лезть, мое пальто!!! Как хорошо, что я не послушалась родственников и не вернула его)))) Даже стирать не пришлось!!!!!! УРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zazell, а чтобы чистить одежду от налипших ненужных мелочей (пух, синтепон) я пользуюсь другим способом. Беру большой рулон широкого скотча, и прямо на себе без труда чищу одежду. Дешево и сердито. Просто и очень эффективно.
седня купила в сантеросе пальто, посмотрим как носиться будет http://www.santeros.ru/production/catalog/winter_09/manu.html раньше никогда не носила на синтепоне ничего
пальто красивое только подход у них какой-то странный - скажи где работаешь, тогда отвечу сколько стоит