Хотел сегодня поискать тему в разделе Спорт про Формулу-1. Не нашел ее на первой отображаемой странице, ну, думаю, не беда, поищем на второй, опустилась, наверное. Пошел по ссылке 2, и увидел пустую страницу с задолбавшими уже всех из Чехии. Микрон, ты чего, совсем уже все забросил? Для смеха проверил - только что сходил на четвертую страницу форума Интим. Тот же фиг с маслом. Неужели теперь нельзя листать форум назад? Глюк это, надо исправлять, стопудово.
Ну, не работает сейчас, не работает. При чем тут забросил? Из-за фильтра я думаю проблемы. Поправим. На то, на форуме и есть участники, чтобы отлавливать глюки, и сообщать их для дальнейшего устранения.
micron Ага, работает, спасибо. Только вот что интересно - наверняка эта беда была не первый день, а заметил только я. Не скажу, что я очень часто сюда хожу в последнее время
Это беда была с обеда пятницы. Потом меня просто не было в городе. Да и отловить такую ошибку двум человекам трудновато. Так что спасибо за тест.
Какой же это глюк? В табличках расцветка не совпадает. Это функционированию форума не мешает, поверь.