Alexman, на выходных ставил себе сигналку, вот для того чтобы определиться с выбором мне показали как работает самый простой сканер по считыванию сигналок. 5 секунд и ваша машина будет открыта как только вы от нее отойдете. Это касается очень широкого круга сигналок, как ни странно даже из дорогих. такие вот дела. акуратнее при выборе и не теште себя надеждой, что ваша машина за 1 тыс рублей будет мега защищенной. легче купить механику на руль, эфективнее.
Смайлыш, Да знаем мы всё это. Вот только по моему мнению, если машина заказана - крутизна и стоимость сигналюги не обезопасит вас от угона.
Я так предполагаю, что сканер несмог считать сигнал с той которую вы выбрали. Ну а если пойти дальше, то скорее всего сканер чуток полутше сможет это сделать Никто и ненадееться, что сигнализация это панацея. Уж темболее за 1к. Тут смысл у другом, чтобы колесо неоткрутили, по салону нешарились всякие наркоманы. Тоесть для защиты от делетантов. К вопросу о механнике, я не специалист, но также нальют какойнибудь кислоты и нету замка.
Alexman, ----Max----, пока кряколка прокричит и ты выйдешь нарики и так все перекопают а на счет сканера подороже, пока таких нет. естественно прогресс не стоит на месте.
Вы наверно будете шокированны, но даже бентли угоняют. Думаю в бентли сигналка будет полутше вашей, да и еще куча девайсов. Возникает сомнение, в том, что нет добавлено через 1 минуту А ваша значит некричит, а сама выходит и нариков отгоняет?)