Я не одобряю его заигрывания с Нашими, но почему "сначала это, потом то"? По-моему, мэр должен решать всё в комплексе. А то если у кого праздная молодежь стащит чего, или, не дай бог, изобьёт кого - сразу опять крики - "мэр виноват! Молодёжью не занимается!" А он, может, в это время трубы чинит А пример Саратова я привёл просто потому, что тут очень многие говорят, что у нас самый плохой город. По мне - так он лучше многих. Но и много тех, которые его превосходят на порядки.
Zebra21, Дык, прикол-то в том, что к "нашистам" прут только активные карьеристы. Обычному гопнику это нафиг не нужно. Так что с нашистов прок как с козла молока. Надо программы иной плоскости развивать.
San" ka, программы нужно развивать всякие. Думаешь, среди мажоров в своё время гопников небыло? Ошибаешься, немало. А основные карьеристы как раз среди мажоров в 80-90х годах и были...
Мож поэтому в США разрешили дома оружие хранить населению. Делаешь предупредительный выстрел... Да думаю и предупредительный не понадобится!
У нас, не знаю как везде, это приведёт к резкому росту количества преступлений. Мне непонятен довод защитников продажи оружия, что никто с зарегистрированным оружием бросаться ни ра кого не будет... А директора, которые тупо не платят з/п рабочим и "пропивают" её - не из тоже ли серии?
А зато можно будет шмальнуть по представителям администрации, когда они будут делать очередной "выход в народ". Мож тогда заметят нужды людские и начнут чесаться.
Kubik Rubik, Чувствую, что уже скоро шмалять начнут. Потому как мэр у нас чересчур жадный оказался))) Он только нахаляву на санках кататься любит. Ну ничего, иногда уставший тягловой скидывает наездника и ещё санками сверху добивает.