SigN ты про web? У меня давненько небыло заказов на стоящие сайты. А посмотрев на свои старые сайты я еле сдержал слезу... На ошибках учаться...
Тоя ситуация зеркало сложившейся ситуации в городе ... Надо наполнить, (пятилетка ... ) в целом приятное впечатление,
SigN, спасибо. Наполнять надо. Потому: 1)Ищу менеджеров 2)Ищу заказчиков. Уровень цен я максимально смягчил для нашего региона.
SigN, Полиграфию я выкладывать не собираюсь. Щитов мало, а не выкладывать же календарики и брошюрки? Визитками я не занимаюсь... В дальнейшем как только наберу несколько стоящих 3d работ - выложу и сейчас готовлю и собираю свои статьи по рекламному дизайну. Ну и разумеется рисую свои любимые логотипы на конкурсы и для последнего заказчика - московской группы Плазма.
по существу: 1. так и не нашел прайса 2. при наведении на visited пункты меню увеличивается размер пункта, отчего меню начинает прыгать - не понравилось если так задумано, если баг - пофиксить немедленно! :frustrate :znaik:
MAGister с прайсом я вот думаю... Сейчас его можно только заказать по почте (форма вверху сайта) Я не стал его выносить в отдельный раздел - сайт посвещен мои м работам и принципам работы. Стоит сделать еще один раздел? С ссылками у меня все нормально... Странно... Добавление от [date]1059990376[/date]: ЗЫ. Народ, проверьте сайт в различных браузерах....
1. проверил в IE 6.0, вроде все ОК 2. форма вверху сайта для высылки прайса неочевидна, я неоднократно был на сайте и ниразу её не заметил. Добавление от [date]1059990809[/date]: Nekto вроде нет пока
Если ее выделить - композиция развалится к черту. А вообще - есть раздел с контактими. Ни одни дизайн или программинг (Музыкант, не ругайся за жаргон) не возможно продавать по фиксированным ценам. Уж больно Тех. задания всегда различные дают Nekto