КПК Eten M750 c QWERTY клавиатурой, на гарантии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Мажорка, 04.11.08.

1. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Приобретен в августе, 2008г.
    Состояние идеальное, полный комплект, коробка, гарантия, карта памяти на 1 Гб, чехол, Wi-Fi, GPS и т.д.(ниже подробная характеристика).

От себя могу добавить, что аппарат качественно собран и не имеет минусов, связь держит стабильно. Приятно лежит в руке, обтекаемый, метал. корпус и прорезиненная задняя крышечка.

Цена: 13.000

Характеристики:
    Общие
    Форм-фактор: слайдер
    Операционная система: Windows Mobile 6.0 (прошивка последняя, от 03 октября 2008 года)
    Процессор
    Производитель: Samsung
    Тип: SC32442
    Частота, МГц: 500
    Память
    Объем ОЗУ: 64
    Объем ПЗУ: 256
    Карты памяти: microSD ( в комплекте на 1 Гб)
    Экран
    Кол-во цветов: 65536
    Разрешение: 240x320
    Сенсорный: Есть
    Тип: TFT
    Диагональ: 2,8
    Передача данных
    Bluetooth: Есть
    Wi-Fi: Есть
    USB: Есть
    GPS-модуль: Есть
    Стандарты связи
    GSM: 850, 900, 1800, 1900
    Связь
    E-mail: Есть
    GPRS: Есть
    EDGE: Есть
    WAP: Есть
    HTML: Есть
    Мультимедиа
    Поддержка аудио: MP3, WAV
    Поддержка видео: 3GP, MPEG4
    Java: Есть
    Управление
    Стилус : Есть
    QWERTY-клавиатура: Есть
    Звонки
    MP3 на звонке: Есть
    Виброзвонок: Есть
    Камера
    Разрешение: 2mpx
    Встроенная вспышка: Есть
    Запись видео: Есть
    Автофокус: Есть
    Органайзер
    Календарь: Есть
    Калькулятор: Есть
    Будильник: Есть
    Диктофон: Есть
    Дополнительные разъемы
    Разъем для наушников: USB
    Питание
    Тип аккумулятора: Li-Ion
    Комплектация
    Гарнитура: Есть
    Кабель для связи с ПК: Есть
    Зарядное устройство: Есть
    Стилус: Есть
    Диск с ПО: Есть
    Габариты и вес
    Высота, см: 10,9
    Глубина, см: 1,7
    Ширина, см: 5,9
    Вес, г: 179
    ======================
    IMEI 352172021076154

2. vl67

vl67 Активный участник

728
    0
    6000 адекватная цена ему здесь.
    Хотя интересно послушать мнения коллектива.

3. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Мажорка,
    8000 дам

4. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    vl67,swer, нет :) ваше право предложить - моё отказаться.

Ему 3 месяца будет только через неделю, а т.к. я с двумя телефонами, то он был вне использования + гарантия, упакован как с нуля и сам нулевый.

5. Double K

Double K Участник

334
    0
    обмен на N78 (ему около 2-х недель) интересен?

6. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    Double K,нет, спасибо :)
    мне просто нужны деньги :)
    Уместен разумный торг.

7. swer

swer Читатель

2.757
    0
    10000 и это потолок. дороже никто не даст. это же глофиш.

добавлено через 4 минуты
    Мажорка,
    тем более что 3 недели бу

8. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    swer,эта модель была выпущена по заказу компанией O2, в нашей стране не получила популярности, хотя аппарат абсолютно безглючный, это я вам как пользователь со стажем могу сказать - у меня был не один Енот и представители Гигабайтов и Асус, могу сказать, что этот аппарат не требует никаких вмешательств и перепрошиваний, в нем все стабильно, а галвное связь + он очень шустро работает и порой Asus P750 за ним не поспевает

добавлено через 8 минут
    Засунула в него весь SPB софт - более 30 приложений, + сторонних разнообразных программ и хотьбы раз тупонул, до этого ниодин аппарат такого не выдерживал.

Моя цена 12.000 (не могу изменить тему)

9. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Мажорка,
    посмотрим.

10. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    а что такого в глофише? не айс? и что тогда лучше?

11. менсл

менсл Активный участник

1.261
    0
    Глофиш рулит!!!

12. Umruk

Umruk Активный участник

860
    0
    зайди, почитай :
    Крик души или достало
    Наконец то избавился от этого барахла
    Массовая жалоба владельцев Глофишей
    ну и так далее, там весь форум такой. да и то там не все отписываются о проблемах, т.к. модеры уж больно "суровые" и банят пожизненно сразу.

сам то понял что написал? ты походу глофиш в руках вообще не держал раз такое пишешь.
    ЗЫ : Хотя про м750 ни одного плохого отзыва не встречал, так мелкие проблемки характерные для всех коммунов.

13. менсл

менсл Активный участник

1.261
    0
    Umruk,
    держал!У меня ща на руках Х500 полностью устраивает!
    Зачем в теме какать,вот ты будешь продавать оторвемся от души!:d

14. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    Umruk, Мда, спасибо, что тут устроили треп и своим мнением отбили возможного покупателя! Ябы не стала так "возмущаться", еслибы этобыл реально тепичный Енот, но М750 - это абсолютно проработанная модель с поддержкой сетей третьего поколения, тобишь 3G, GPS, Wi-Fi, отличным звуком, процессором и мр3 плеером (звук реально проработан и теперь нельзя пожаловаться на то, что когда слушаешь музыку с кпк - слышишь потусторонние звуки, что орет слабо,..в этой моделе есть усиление звука,что орать будет на ура, качество good, наушники usb)

У меня был Х500! Сейчас он валяется с ободранным корпусом где-то, готова продать на запчасти :) (лицевая часть корпуса полностью ободрана до белого цвета + gsm приемник ловит не очень,видимо отвалился и нужно паяльничком чуть поработать)

По поводу М750 повторюсь еще раз - это проект О2 и этот аппарат не имеет тех проблем + на форуме писалось, что якобы выпадал в белый экран - ниразу за своим аппаратом этого не наблюдала.

Umruk,Skill88 в ответ есть и такие отзывы официальных обзоров (а не "сколько людей, столько и мнений"..):
    Eten Glofiish M750 :: Обзор :: Впечатления и выводы

Претензий к высокому уровню приёма сигнала, не отстающему от других коммуникаторов E-TEN, не возникает, правда, аппарат тестировался в Москве, с использованием услуг операторов МТС и Мегафон. К разговорному динамику и микрофону нареканий также не возникает: голос собеседника насыщён высокими частотами, не перетекающими в треск и свист. Собеседники на микрофон не жаловались, что наглядно свидетельствует о хорошей реализации телефонных функций в устройстве. Полифонический динамик незначительно громче устоявшегося среднего значения, при этом воспроизводит музыку с неплохой детализацией и минимумом искажений на максимальной громкости. Радует и средний по мощности вибромоторчик, позволяющий свести пропущенные вызовы в шумной обстановке к минимуму.

В выводах относительно Glofiish M750 проще всего затронуть две стороны устройства, не связывая их между собой напрямую. С одной стороны, внешний вид устройства, использованные материалы корпуса и качество сборки на голову выше конкурентного решения от HTC. В плюсы можно отнести и пригодную для макросъёмки 2 Мп камеру, а также полный набор беспроводных коммуникаций, включая GPS. Положительные моменты заканчиваются на неплохом 500 МГц процессоре Samsung, вполне достаточным для повседневных задач и развлечений с QVGA–экраном коммуникатора. Основываясь на этих моментах, мы получаем более чем адекватное решение, прекрасно оправдывающее свою стоимость, равную 17000р.

Обратной стороной медали становится средняя эргономика навигационного блока клавиш, сдобренная малопригодной для россиян QWERTY-клавиатурой. С устройства можно без особых проблем вводить небольшие тексты на английском языке, но кириллические символы разместились таким образом, что набор некоторых слов будет гораздо удобнее с виртуальной клавиатуры. И здесь уже перед пользователем встаёт вопрос оправданности покупки именно этого Side-Slide решения вместо обычного бесклавиатурного коммуникатора компании. Сразу заметим, что проблема кириллицы и QWERTY-коммуникаторов на Windows Mobile не нова, и большинство решений различных производителей не лишены описанных проблем ввода информации без длительного освоения азов смены раскладок и тому подобных действий.

Если же трудности вас не отталкивают, а внешний вид этого симпатичного коммуникатора вам понравился, купив его, вы явно не разочаруетесь. Тем более что конкурентами для M750 выступает лишь неоднозначная Toshiba Portege G900, да HTC P4350, причём оба коммуникатора не могут похвастаться достаточным объёмом свободной оперативной памяти и наличием GPS-приёмника. А что выбирать из этого скудного разнообразия - решать лишь вам.

==================================
    http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Eten-Glofiish-M750-rev.html
    ==================================
    в ответ на МИНУС в отзыве есть ПЛЮС:
    Я знаю проблемы Енотов, но этот Зверек абсолютно отличается от своих собратьев.
    Если вы зайдете на офф.сайт Енотов В РОССИИ,то вы М750 даже не увидете, модель эта на наш ринок слабо прорвалась, хотя О2 отлично ее проработали и убрали все косяки Енотов.

15. Umruk

Umruk Активный участник

860
    0
    Согласен. я и написал, что этот аппарат все хвалят.

16. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    Umruk,:cheer:
    ну так кто желает приобрести? ну очень нужны деньги+

еще продаю Asus P750, который небыл в использовании, на гарантии,полный комплект

добавлено через 1 час 26 минут
    алле,алле, проснемся дружно все

17. vl67

vl67 Активный участник

728
    0
    Говори по чем.
    А деньги это мусор они всем нада потому как все на 2/3 мусора.

18. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    Мажорка,

сколько за асус?

19. Umruk

Umruk Активный участник

860
    0
    на даймонд или рафаэль наверное..

20. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    vl67,в личке
    ВанЬка, Asus P750 13.000

21. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Мажорка,
    какие есть проблемы с внешним видом? Этот аппарат явно не для всех

22. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    swer,никаких проблем с внешним, ссылка на фото в личке
    он не расшатан, не тонул, не падал, в чехле специальном всегда

добавлено через 18 минут
    http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=661208_118644968
    здесь фотографии продаваемого аппарата М750 в моём открытом фотоальбоме (для просмотра вы должны быть зарегестрированы на данном проекте)
    фотографии не супер - сфоткано айфоном, но можете видеть, что он не убитый, не разбитый, не кривой и не косой :)

добавлено через 44 минуты
    всем сладких снов, торги продолжаться с утреца :) Eten M750+1Gb
    и Asus P750!
    swer,не подумал еще? :)

добавлено через 56 минут
    Umruk,нееее, я уже купила айфон поиграться :)))
    деньги нужны на другое :) на подарок :)

добавлено через 8 часов 51 минуту
    новый день торгов :)

23. Partagas

Partagas Новичок

1
    0
    Меня интересует Asus P750, какой комплект?

24. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Мажорка,
    надо бы его посмотреть. я так не могу сказать. Можно устроить?

25. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    swer, естественно, но смогу только в субботу, не раньше 18-00. Завтра не смогу точно, в субботу, ориентировочно с 18-00.

26. denissolov

denissolov Участник

276
    0
    а 3G есть на нем??????:(

27. Мажорка

Мажорка Новичок

73
    0
    denissolov,по-моему, это воплощено в м810

28. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    заберу асус за 11 000 руб, если в идеале...

lenovo ideapad pro 5 14ahp9 | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: скачать видео с мтс линк - Интеграции это просто! | купить диван на дачу | фильм престиж 2024 | букет цветы и фрукты