http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2726001&postcount=299 Для меня старички форума это форумчане периода 02-03 годов максимум. Остальные попадают под определение "новых морд" ))
нет, напряги со встречами пошли из-за массового подобных тебе, Алексе и прочей гоп-компании. Уж извини что называю все своими именами.
если дружной компанией , то я не против, более того ЗА)) в поезде веселее, но только если более 3 человек
нет, я отказываюсь идти на встречу где будет масса в своей большей части меня напрягающая. Те люди, с которыми мне захочется встретиться я думаю, встречусь просто отдельно и необязательно на набережной. Люцифер и писал о старперпати а не о массовой тусовке
если ты делишь людей так конкретно, то создавай отделную тему наверное .... старички 2002 ( > 45 или как там)
Когда мне надо собрать интересный мне народ то я просто в последнее время обзваниваю, рассылаю приватом или контактирую по асе, а не создаю темы. Так что совет неактуален.
когда ты хочешь позвать на втречу себе подобных, звони куда хочешь, не понимаю, зачем тебе вообще тут писать в "общей"
Вот скажи мне честно, я старая? Поскоку мой первый аккаунт удален, не могу даже свой ID посмотреть Соврала. У меня 1 153 Регистрация 17.11.2002 Жеесть...