solnca_net, любой молодой человек поможет научиться (из наблюдений на катке европы) а я на коньки встал только прошлой зимой, там же. Научился за час и к концу сеанса уже носился как угорелый
ну вы и шустрый, а только на 4-ый раз почувствовала себя более менее уверенно и это несмотря на то, что меня друг обучал и опекал меня от падений
А меня можно на каток? Тоже хочу Кстати, неплохой каток есть в ворошиловском, даже 2. Один на Тюзе, а другой на Североморцев - рядом с 16-этажкой Ломакина 10а. Там недорого, коньки хорошие и если хоккеисты не играют - места много.
На Зените каток не открыли? Пару недель назад там была тишина. Во дворе тоже залили каток, но хотелось бы на большом покататься.
В пятницу проходил возле зенита зашли, спросили, сказали что будут заливать и в воскресенье заработает, заработал или нет, не знаю
Честно - не помню Но после посещения закрытого катка на 7-ми ветрах, эти катки оставили ощущение - "во блин как недорого, коньки хорошие и катайся сколько захочешь."
А где на тюзе каток скажите точнее? и прокат коньков там есть? Taranis, да цены скажу прямо говоря "Московские"
Suffix, смотря что считать "московскими" ценами... мы в конце декабря на Красной площади катались. 10 рублей/час... и 50 рублей аренда коньков... Вот вам и Москва...
Нет, Кофта. Я тоже сначала так подумала, не вчиталась в объявление. Вход со своими коньками 150 руб без ограничения времени (детям 100). Прокат коньков 150 руб час, детям 100.
кто-нибудь знает, как каток на 7 ветрах перед паркхаусом работает? на выходных посетить собираюсь, не знаю расписание совсем.. ну и цены если кто сообщит, буду благодарен
нахрен вообще на каток ходить? зарабатавать надо! и в отпуск ездить - на морях на песочке валяться на катке далать нех...
массовые катания суббота и воскресенье, хожу на последние сеансы, поэтому со скольки начинается точно не скажу...что-то вроде с 16:00 и каждые 1,5 часа. Последние сеансы: суббота: 19-30 и 21-00, воскресенье: 19-30
agat_34, Цены Вход на каток: Дети до 12 лет – 50 руб., Дети от 12 до 18 лет – 100 руб., Взрослые – 250 руб. Прокат: Дети до 12 лет – 50 руб., Старше 12 лет и взрослые – 100 руб. Расписание Суббота с 19:30 до 20:30, с 21:00 до 22:00. Воскресенье с 15:00 до 16:00, с 16:30 до 17:30, с 18:00 до 19:00, с 19:30 до 20:30, с 21:00 до 22:00.
arcadio, на краснознаменской уже нет. все растаяло ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 15:11 ---------- Бета, за вход на 1 час