На ближайших выходных у меня уже не получится... Лежу с температурой 39.3... Пока что никада-никада в дневное время в будние дни... добавлено через 6 минут А что это?.. Температура делает своё дело...
Bob, 150 руб*час-1, катог под открытым небом Тока что с катка. Каток открытый, рядом стоит вагончик с холодильной установкой, иногда молотит, подмораживает лёд, так что от погоды ничё не зависит. Лёд повышенной шероховтости, поскольку сглаживают его вручную Когда я там был, короме меня ещё два человека каталось, правда потом пришла молодежь человек 6, которые постоянно падали. Каток работает до 23 часов, до 22 часов продают время. Час 150, коньки - 50. коньки не брал, степень раздолбанности не оценивал. Господа, присоединяйтесь!
Бабруйский Диверсант, осмысленно знать катался? надо тоже туда прокрасться и попробовать под покровом пурги))) добавлено через 5 минут Куда О. запропастилась?с древнерусским жаргоном
polivinil, я же написал, чуть больше дворовой хоккейной коробки. Будешь ехать в том районе, обрати внимание там же, где и СД телевизер, заборчег типа сплошного ограждения, по грудь. То и есть каток. И вообще, господа, я там буду регулярно катаццо, так что присоединяйтесь кто хочет.