polivinil, катались с Бобом на семёрке на бульваре. Ничотак, особенно когда выезд был _простопообщаццо_и_покатаццо_. Лёд там в мелких выбоинах, так что скакать обязательно. Да ещё туда и тренер с дитями с крытого катка съехали, так что смотреть нада в оба глаза. Главное, не орали, не пили, не пели... добавлено через 13 часов 5 минут Так, сегодня кто? добавлено через 14 часов 25 минут К полтретьего иду на Современник. добавлено через 14 часов 44 минуты на каток не пошёл; пошёл в бассейн добавлено через 22 часа 8 минут Катались с Бобом на катке на бульваре между Симонова и Землячки. С полшестого до полдевятого. Лёд не для начинающих, скажем так, бортиков нет, каверны подо льдом раздалбываются так, что с непривычки можно споткнуться и упасть. В принципе, несмотря на -6, при наличии чая и секретной добавки на катке оч. даже неплохо
А меня возьмете на семерке покататься? Только я чайник полный, ни разу даже не стояла на коньках. Правда, летом катаюсь немного на роликах. Говорят, это похоже.
Dimanuga, да, терпеть ненавижу брать в прокате, хотя практиковал. добавлено через 42 секунды spudorata, почему б и нет?
Бабруйский Диверсант, хвались инвентарём Bob, торгушка. Ну и будем надеяться что Новое поколение в марте откроют.
Сегодня был на катке в Торгушке. Если учесть, что последний раз я катался на коньках не один десяток лет назад, то для восстановления навыков очень даже вполне замечательно.
а смысл? Еси б я был бы крутым катальщегом, а то так.. Ну я год назат после 15летнего перерыва встал, и ничо.
бери выше, стальной двутавр! Стеклянная рыбка, мне кажется и не возобновит. Им, похоже, деньги не нужны.
Стеклянная рыбка, прости, не сразу заметил ответ. Я бы сказал, что НП - лучший в городе каток. По чистоте льда хороший каток в Торгушке, но размеры его, конечно, меня удручают. Каток ок. Современника - размеры как дворовая хоккейная площадка, лёд чистят скребками. Каток на семи ветрах - размеры большие, но лёд весь либо в торосах, либо дырки вследствие неравномерного замерзания, так что смотреть там нада в оба.
Ничего страшного! добавлено через 4 минуты +1000! добавлено через 5 минут И как он после этого? добавлено через 6 минут А там чем лед чистят? добавлено через 40 минут Бабруйский Диверсант, УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НП открыли!!!
его изначально строили не помню на чьи деньги (какой-то фонд?) с целью развития детского спорта...и просто спорта. Лень искать инфу, а ведь даже Иванов (или Жуков?) приезжал на его открытие. Так что неоткрытие его для непроф.катальщиков вполне разумно)вот если бы еще один спецально для нас открыли...эх. добавлено через 1 минуту о...открыли, пишет Рыпка)
машиной на аккумах. Как в НП, тока поменьше. средне. Хоть торосов и ям нет. Ну слава те Хоссподи. О., обрати внимание на пост выше. обратила))) добавлено через 57 секунд Стеклянная рыбка, как там с народом? народу полно?
Бабруйский Диверсант, покаталась супер! Лёд сегодня был отличный! добавлено через 7 минут Народу было мало! Но носы кто-то умудрился разбить... Очень было много лихачей. Ещё катались человек 5 сильно выпивших мужчин, но вообще неадекватно...
Стеклянная рыбка, я за тебя очень рад Там их всегда немало. Обычно охрана там жёстко за этим следит. Стеклянная рыбка, вот не было б тебе цены, если бы ты зафоткала расписание покатушег и тут его вывесила.