Может, вопрос покажется глупым, и вы пошлете меня в какие-нибудь 5 карманов или левайс. Но я не могу подобрать в них то, что действительно нравилось бы и действительно подошло! (( У меня 31 джинсовый размер (русский -- 48-50), большой перепад между бедрами и талией, поэтому большинство из того, что меряю, отстают на ладонь. С посадкой на бедрах принципиально не ношу, потому что такой фасон "отрезает" ноги, укорачивая их и прибавляя еще несколько сантиметров. Хотелось бы что-то со средней посадкой. Большинство из того, что меряю, мне короткие (мой рост 175 см + каблук). В общем, ходячая проблема(( Единственное место, где мерила и мне подошло, как ни смешно, Глория джинс. Но они криво пошиты и короткие(( Девочки, в общем, надеюсь на вашу осведомленность. Помогите, плз!!!
У Вас нет другого выхода, как обмерить все джинсовые магазины и подобрать свое лекало. Колинз пробовали? Реактив? В Паркхаусе есть отдел. Колинз на Комсе. Манго и Бенеттон тоже джинсы делают.
Гостья форума, Буквально на днях тоже искала себе джинсы,обошла все и вся и везде...В итоге, нашла то что нужно в колинсе...хотя раньше,почему то проходила этот магазин!!!Щаслива терь по ушу, ношу не вылазию...Правда вот запрос у меня от вашего отличается...так что не знаю, попробуйте зайти туда, как вариант манго,кастро. В манго кстати джинсы как раз средней посадки!!!
гм, манго... это джинсы? из них нитки торчат в разные стороны. и так обмерила уже все((( на комсе, правда, не была, спасибо за совет! но парк-хаус весь облазила, на названия магазинов даже не смотрела -- ну ничего нет!!! единственные, которые понравились, были на 3 размера больше((( а ведь казалось бы -- ну классику хочу, ну неужели это так сложно?((
Гостья форума, ну не знаю я свои манговские 2 года относила, простые зауженные, черные,посадка средняя, плотненькие такие-зимой оч тепло было!!!Есть там конечно всякий фуфел! добавлено через 45 секунд Гостья форума, ну классики в колинсе хоть отбавляй, в парк хаусе особенно!
Почему? ИМХО, добротное турецкое качество. Их лекала как раз для таких проблемных фигур: сзади высоко, под животом низко. Я джинсы всегда тяжело подбираю, в Колинзе всегда нахожу. Проносила года два пока не протерлись, а какойто DLF на карманах начал рваться через год. А цена в 2 раза больше. Так что Colins на самый стремный вариант.
Манго- это не джинсы, но как правило ткаие средние бренды имеют коллекцию деним. Не знаю, что еще посоветовать. Ну Mexx джинсы тоже шьет.
Пиля, добавлено через 32 секунды Деним еще как вариант всеми любимый добавлено через 1 минуту ой,т.е. бенетон
Пиля, ага, вроде рядом с колинсом...или это терь тоже самое что и колинс!!! Гостья форума, А еще кончено как вариант царицынский пассаж!!!там их как*****но я так поняла вам качественные нужны...в общем думайте сами,решайте сами!! Ваще джинсы это,да....большая проблема...ну для меня....потому как это моя вторая кожа, и к выбору подхожу основательно и оч долго,пока все и везде не пересмотрю ни куплю...и именно на джинсы сколько бы они не стоили, готова потратить немалую сумму..
Я давно в Воло не была. Колинз знаю только на Комсе рядом с Алисой. А если ехать из Вожского, проезжаешь Метизный, там в домах магазины. Вишенка еще был продуктовый. Вот где-то там был магаз Деним. И там джинсы. А потом после этих магазинов Дворец "три башки" Теперь нету его?
А, я несколько пар джинс покупала в магазинчике Роял Чиз на улице, где кулинария Волгоград. там Турция, по- моему, хотя цены подняли в последнее время. джинсы разных фирм, у меня 2 или 3 оттуда разных, качество хорошее, я из джинс не вылезаю, но у меня их много, поэтому занашивать не успеваю. И выбор там был неплохой, но я давно там не была.
В МЕХХе есть джинсы. И еще в новой торгушке отдел JS casual. По размерам не знаю. По ценам 3-4 тыр. добавлено через 3 минуты Это уже ближе к пл.Ленина. Сейчас на месте этого магазина "Пятёрочка".
Девочки, спасибо за советы! Попробую в колинзе посмотреть,туда еще не заходила. Что касается тракторного и прочих рынков. Не поеду я туда за штанами (да и за остальным тоже не поеду). По ряду причин. Отсутствие сервиса и примерочных на месте продажи я уже не беру в рассчет. Но когда просишь свой размер, а тебе дают на 2-3 меньше со словами "они тянутся", а когда они таки не натягиваются, из кучи со штанами выдергивается крокодил на 3 размера, но уже больше, со словами "вот эти точно подойдут..." И когда каждому, КАЖДОМУ продавцу надо расстегнуться и показать, простите, попу, потому что они, видите ли, не верят, что у такой худенькой девушки размер больше 46-го... А девушка, может, и не толстая, зато фигуристая. Нет уж, увольте!
Я последние в Zolla брала (в Волжском есть отдел в Волгамолл), они плотные, как раз на осень-зиму, мне качество понравилось. Посадка - сзади высоко, снпереди - до пупка, но несильно низко. Как я поняла, вам нужна такая посадка? Кстати, в Глории тоже есть такой фасон, правда есть ли сейчас не знаю. У меня есть джинсы оттуда, им пять лет, выкинуть не могу, так как никак не сносятся, настолько добротно сшиты!
Там ещё Визит ( часовой) рядом . Так вот. нет его, этого Денима. Гостье : А примерно напротив цирка есть джинсовый магазин - там не смотрели? Там Ли , Вранглер. Хорошие джинсики.
смотрела. отстают на ладонь, хотя по длине и размеру вроде ничего((( кстати, купила недавно джинсы. когда мерила -- как пелена на глаза какая нашла, устала уже, наверно. и посадка вроде ничего показалась, и длинные... тока насторожило, что они на 3 размера больше обычного, но мой затуманенный разум убедили, что они ну оччень маломерки. итог -- после двух дней носки они дотягиваются уже до ушей, никакие ремни не помогают, в общем, они таки правильного своего размера, а не маломерки вообще нигде((( в каком-то из отделов Диаманта, что на Тракторном. В общем, жалею о зря потраченных деньгах, и гадаю, чего же с ними делать. Подруга успокаивает -- мол, вот будешь беременная ходить, и пригодятся) девочки, спасибо всем еще раз, назвали места, где еще не смотрела. буду искать!)
Сестра по нещастью! Такая же фигня. В надежде на потолстение к зиме, купила. Теперь думаю племяшке отдать, она попопастее меня, авось подойдут. А дома признаться стыдно, что купила г-но и надо бы сменить Мерила сегодня в Бене джинсы. Брюки их даже 38го размера мне большие, а джинсы сели. Как раз на попе высокие, на пузе пониже. Так, что загляните. Насчет размеров, не знаю.
Гостья форума, Пиля, Та же фигня, купила себе на лето джинсики,ВНИМАНИЕ,на тракторном)))),такие все кайфучие,голубые,с подранностями все как хотела...просто очуменные, икачество хорошее,но так и не носила их летом...потому как после пару раз одевания их,они растягиваются и сваливаются,без растегивания, хотя размер мой...парадокс...но такие хорошие...вот все думала сходить ушить...а терь уж и зима пришла.... А терь значит как всегда не по теме...А подскажите мне где можно купить длинный свитер,такой что б как платье,такой тепленький,вязанный,черного цвета...вот прям бзык в голове...хочу носить с фиолетовыми ласинками...ласинки есть,а свитера-платья нет...Видела в такси много хороших..но и цена хороша...а мне б так рубля за полтора б...или таких цен не бывает...еси тока на рынке))))
иногда ещё попадаются оч неплохие джинсы в джинсовой симфонии (в пх мне больше нравится) и если повезет и будет размер и подходящая модель то в эпизоде кстати в том же пх miss sixty сейчас отдел открыли, очень люблю эти штанишки, сидят на мне идеально и долго носятся