А в Мистер Твистер сейчас скидка 20% при заказе с 10 до 16 часов. При этом мне нравятся у них как пицца, так и роллы, особенно запечённые...
можт хотел подарок кто; скидон дельный + доп. год гарантии; доставка бесплатная вроде Наушники Sony WH-1000XM4, Чёрный - купить в Москве в фирменном интернет-магазине Sony | фото, технические характеристики
ситилинк, прям очень хорошие, по цене - ниже али. есть возможные проблемы с корпусом, но опять же - гарантия.
А чё никто не пишет про лайфхак с нынешними скидками 33% на сбермегамаркете? Правда работать будет у тех, кто пользуется картами сбера.
Ну там щас на технику по 44% скидка спасибами. Ну их и самих можно 2 года тратить потихоньку. НО в приложении Сбер-Спасибо можно и вернуть в рубли, 75 копеек с 1 рубля возвращается, НО за определенные платежи - коммуналка, садики, школы, налоги и т.п. В общем если кто пользуется картой сбера для таких вот платежей, то есть вот такой способ сейчас затариться разного рода техникой, электроникой, компами со скидкой 44%(кешбек спасибами) - 11%(комиссия за перевод спасибов в рубли) = 33% чистыми рублями скидка на товар.
Сбер сам себя превзошел, уже комиссию берет за использование своего кэшбека) Который и так не густо начисляет
@Dozer, да, сбер очень радует. У них уже не первый месяц большие кешбеки и плюсом свои распродажи. Неплохо денег мне сэкономил)
то есть 30% кэшбека это "не густо начисляет"? ну ок https://sbermegamarket.ru/catalog/d...naya-mashina-bosch-spv-4emx16-e-600006937406/ ну если это не густо то где густо?
Они ничего не накручивают. Они ж просто площадка. Там сидят те же ситилинк, мвидео, эльдорадо. Все сетевики с едой, аптеки и пр. И ценники на СММ ровно такие же как и в самом магазине. 47% это не густо (проц рязань например)? Да вы батенька зажрались. Ну если не хочется отдавать комиссию за обнал бонусов, то можно эти бонусы просто на просто использовать по номиналу. Блин, я куею. Лайфхак тут на блюдечке выложил, как сэкономить 30-47% денег за технику и пр. Так еще нос воротят.
Шта? СММ это площадка!!! Это не магазин! Какие цены аптеки поставили, такие и будут. Еаптека меня зачастую устраивает по ценам. Еще доктор Столетов там есть. Как показывает практика лекарства, как и продукты по разным сетям стоят по разному. Где-то что-то дешевле, и там же что-то дороже.
Ну я каждый месяц покупаю одни и те же лекарства и на сбермаркете они дороже. Также смотрел по хозтоварам, на озоне дешевле.
Проблема в том, что сберовские спасибы попросту некуда использовать. Это безумная цена. Его нормальная цена — 9круб безо всяких псевдоскидок. Да-да-да. А через пару месяцев Сбер скажет «досвидос» и спишет все ваши спасибы. Как баллы маркета втихаря списал. Играйтесь в рулетку с Грефом, играйтесь. Доиграетесь.
Вообще без проблем. Хотя бы на продукты в супермаркетах. Или на технику, продукты, бытовую химию в мегамаркете
Тут видимо чукчи только писатели. Я сразу же написал как можно обналичить. Можно ссылочки? Только не на Али. Очередные бабушкины сказки? У кого что где списали? Все мои баллы перевели в промокод, многоразовый. Который без проблем использовал. В аптеке Будь здоров тоже принимают спасибо. Там цены часто ниже.
Все мои баллы списали в ноль. Там их было немного, но сам факт. А чем не нравится Али? Я сам там брал камни неоднократно.
Долго. И геморрой в случае чего с возвратом или гарантией. Ну и на али эти камни в районе 9тыр. А тут 7тыр выходят. Загляни в раздел "промокоды", там может ожидать супрыз. Если нет, то в ТП написать в чат.
Прямо сейчас в Летуали работает код START. Скидка 1500 на заказ от 4000, совмещается с 25% карточной скидки, что неплохо. Пример: