Яна 555, Прими и мои поздравлялки Живи только позитивными мыслями)) [OFF]Приятно, что в этот праздник ты с нами[/OFF]
Спасибо всем за поздравления! 555 - это просто цифры.... Попробовала несколько ников "с яной" - занято.. Вот и решила 555....(счастливое число) А что-то другое придумывать было некогда
Я на 555, поздравляю с днём рождения. добавлено через 37 минут Извините, что-т ошибочка вышла. Следует читать: Яна 555, поздравляю с днём рождения.
поздравляю! Vasya Da_Gama, потому что первым спонсором раллийной команды Субару была марка сигарет "555", поэтому, по традиции, Субару до сих пор красят в синий цвет и нумеруют тремя пятерками
Ох Яна Яночка - с днем рождения, и чтобы твои эмоции никогда не вступали в конфликт с потребностями). Чтоб все пучком было, одним словом.
Яна, с прошедшим днем рождения!!! Любви, счастья, удачи, успехов, хорошо закончить университет и улыбок!!!
Яна 555, создавая эту тему, я не подумал о последствиях слова "сегодня". Боюсь, Вас будут поздравлять до следующего года
Колючий! Ну ведь это же здорово! Каждый день - как день рождения!!!! Заходишь в тему - а там новая поздравлялка.... Так радует...